?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
845. Десять самых эротичных сцен нашего кино.
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
или Попытка хит-парада Топ(лесс) -10.

10. Анна Казючиц в фильме "Юленька" (2009).
Как говорил персонаж знаменитого американского фильма "Крик":
"Есть определенные правила, которые необходимо соблюдать, чтоб выжить в фильме ужасов. Например:
№1. Ты никогда не должен заниматься сексом. Расслабился — считай, уже покойник. Секс всегда заканчивается смертью..."

Поэтому эротика является для любого фильма ужасов едва ли не важнейшей компонентой.


9. Ольга Сидорова в фильме "Нежный возраст" (2000).
Кто из нас не помнит эпизода, где продвинутая одноклассница по фамилии Суппортова лишает главного героя "девственности" в бассейне?!


8. Маша Шалаева в фильме "Русалка" (2007).
Заслуженная артиска России "Лолита" нашего кинематографа.



7. Анна Синякина в фильме "Ворошиловский стрелок" (1999).
Забавно, что именно сцену изнасилования главной героини Кати нынешнее телевиденье обычно стыдливо "вырезает". А больше в фильме, увы, смотреть-то и нечего. Как и в большинстве последних фильмов Станислава Говорухина, сюжет здесь банально скучен и тянет максимум на заметку в газету, но никак не на полнометражный фильм.
Кроме того, нельзя не сказать, что есть основания считать, что в данном эпизоде играет не сама Анна Синякина, а дублерша. Но нам-то что, правильно?!
...


6. Анна Назарьева в фильме "Кумпарсита" (1993).
Анна Назарьева - одна из пионерок сексуальной революции в кино. Она снималась во многих фильмах: "Танцплощадка", "Обнаженная в шляпе", "Как живете, караси", "День любви", "Идеальная пара", и во всех фильмах она много и охотно демонстрировала одну из главных своих достоинств - красивое тело. Фильм "Кумпарсита" в этом плане один из наиболее показательных.



5. Яна Есипович в фильме "Лучшее время года"(2007).
Конечно, это тот случай, когда фотография явно не передает всей животной страсти, с которой Катя соблазняет главного героя Валентина на берегу моря. Это надо смотреть весь эпизод целиком, другой разговор, стоит ли того просмотр всего довольно слабого фильма режиссера Светланы Проскуриной ...


4. Дана Агишева в фильме "Лучшее время года" (2007).
Да, в том же фильме есть еще один достойный эпизод и он тоже ярко эротичный.
Всем нам знакома ситуация, когда молодым людям негде уединиться... А если это еще происходит в коммунальной квартире, где соседи все подслушлушивают и за всем подсматривают. В один прекрасный момент главную героиню Валентину вся эта ситуация настолько сильно достала, что она решила раз и навсегда удовлетворить любопытство соседей. Очень психологически правильная и сильная сцена. Жаль, что весь фильм сильно не дотягивает до этого уровня.



3. Оксана Мысина в фильме "Андерсен. Жизнь без любви." (2006).
Очень приятно, что Оксана Мысина не только сама по себе замечательная актриса, но и, несмотря на то, что ее уже не отнести к "молодым подающим надежды актрисам, она еще многим из них может дать фору.



2. Юлия Пересильд в фильме "Однажды в провинции" (2008).
Как и многие актрисы до нее, Юлия Пересильд не стесняется и очень умело использует свое главное оружие - прекрасное тело практически во всех фильмах: "Короткое замыкание" , "Край"... А никто и не против. И правильно делает. Теперь ее знают все. Ее имя в титрах гарантирует, что, по крайней мере, мужчины будут довольны.



1. Полина Филоненко в фильме "Яр" (2007).
Героиня Полины Филоненко Липа являет собой очень важный контрапункт всей хтони и дикости повседневной русской сельской жизни, показанной в фильме Марины Разбежкиной "Яр". Липа - русская красавица, которая в весь этот хаос приносит хоть немного смысла и упорядоченности.
Кроме того, надо отметить, что из троицы молодых актрис, громко заявивших о себе вместе с фильмом Валерии Гай Германики "Все умрут, а я останусь", на мой взгляд, сегодня наиболее состоятельной, как актриса, выглядит именно Полина Филоненко.




P.S. Разумеется, эта "десятка" целиком и полностью основана на моих пристрастиях. Поэтому изменения и дополнения только приветствуются.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.