?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Спасём Москву всей страной
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
Только что прочитал и честно говоря изрядно офигел...
------------------------------
"На спасение Москвы от заторов понадобится не меньше 7 лет и половина бюджета страны

Правительство Москвы опубликовало план решения транспортных проблем столицы. С помощью экспертов «Труд» подсчитал, что конечная стоимость проекта, не все пункты которого целесообразны, сопоставима с бюджетом страны.

«Несколько триллионов рублей понадобится для воплощения обнародованного плана, — предполагает председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин. —То есть это чуть ли не половина годового федерального бюджета»

Читая план, эксперты тут же находят в нем слабые места, которые, однако, будут неслабо стоить гражданам страны."

Конечно все давно понимают, что Москва это уже отдельное государство,но я вот искренне не могу понять, почему москвичей должна обслуживать вся страна? Поймите,я здравый человек и вряд ли поддержу разговор в стиле "Все москали жлобы и суки". У меня очень много хороших друзей в Москве и я сразу хочу пояснить, что не на них я совсем буду катить здесь бочку..

Меня бесит то, как в нашей стране бездумно тратят деньги..БЕЗДУМНО И БЕЗДУШНО! Ведь эти деньги могут спасти жизни в глухих деревнях,где нет денег на машины скорой помощи! НЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОГО!!!!А тут БЮДЖЕТ СТРАНЫ для одной Москвы!! Да чем жители Москвы лучше жителей Перми? Да, там нет таких больших пробок,но там просто жуткие,раздолбанные дороги,на которые всегда нет денег!! На Пермь значит нет, а на Москву пожалуйста возьмите!! Да какого хрена?!! Но самое мерзкое, что и простые москвичи этих денег вряд ли увидят..Вы заметили, что каждый новый градоначальник первым делом начинает с дорог?!Думайте ему дырки в асфальте мешают?Фиг там!Они ему помогают!!Помогают денег сп..ть побольше, ведь именно на дорогах делается максимальный левак! Кто там проверит сколько,например,цемента было истрачено на самом деле? Тонной больше,тонной меньше, кто заметит? А дача в Австрии необходима,вдруг турнут внезапно:) Москва как олимпиада в Сочи...МАШИНА ПО ОТМЫВАНИЮ ДЕНЕГ!ВЫСОКИХ,ЭЛИТНЫХ ДЕНЕГ!И вообще, у Москвы свои проблемы...они в пробках стоят,мучаются...а то что в селе.Верхние Ручьи старые автобусы совсем сдохли и людям даже до больницы не доехать...кого это волнует..Россия большая,а Москва одна!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.