Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Выставка "От мини до макси. Мода 1960х"

До сих пор нахожусь под впечатлением от выставки. Это так замечательно увидеть моду "в живую". Превосходная коллекция нарядов.

Выставки организованные Александром Васильевым это всегда событие. Потому как он обладает поразительным вкусом, имеет в коллекции ценные экземпляры одежды, и умеет преподнести и составить экспозицию. На этот раз выставка посвящена 60м и называется «От мини до макси».

С удовольствием посетила эту выставку и захватила с собой фотоаппарат, спешу поделиться увиденным. К сожалению, снимала обычной мыльницей, цвет и фактура не везде хорошо передается, но впечатление все равно от увиденного отражает.

Коллекция одежды и шляпок Александра Васильева хорошо дополнена обувью от коллекционера Назима Мустафаева.

60е были очень разноплановыми и революционными в плане моды. Но на этой выставке автор на мой взгляд сделал упор на женственность и представил самые изысканные и элегантные наряды, подчеркивающие красоту женщины. Здесь нет стиля хиппи или футуризма или авангарда Пако Рабана. И мне это видение импонирует.

Одно дело увидеть платье на фото, другое рассмотреть его вблизи, представить как оно выглядело на тебе. Видеть моду ушедшей эпохи, но при этом осознаешь что вроде это было, а сколько всего осталось и возвращается вновь.


Тема выставки описана её Автором Александром Васильевым

Несколько ссылок с первого дня открытия: раз, два, три, четыре

И сами фото:
































































































































































Subscribe

Comments for this post were disabled by the author