?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Правила жизни Тома Уэйтса
lennon
bleis wrote in lj_live
ДЖАРМУШ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ МНЕ: "Быстро, дешево и хорошо - из этих трех вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дешево - это никогда не будет хорошо. Если это дешево и хорошо, то это никогда не получится быстро. А если хорошо и быстро, то никогда не выйдет дешево. Но помни: из трех всё равно придется всегда выбирать два"
МИР ПРОСРАН. Мы погребены под тоннами информации, которую путаем со знанием. Мы не отличаем достаток от избытка и богатство от счастья. Маленький говнюк Леоны Хэмсли (пёс, которому владелица сети отелей и крупный инвестор перед смертью завещала свое состояние) заработал в прошлом году 12 миллионов долларов, а фермер из Огайо едва заработал 30 тысяч. И это лишь частный случай того безумия, которое расцветает в головах каждого. Мы просто макаки, у которых есть деньги и оружие.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗВУК - это жарящийся на сковороде бекон. Если вы запишете этот звук и проиграете его задом наперед, то он будет трещать и пощелкивать, в точности как старая пластинка на 33 оборота. А этот звук сейчас не так просто найти.
САМАЯ СТРАННАЯ ЗАПИСЬ в моей коллекции - это пластинка "Лучшее от Марселя Марсо", выпущенная в семидесятые одной лос-аджелесской конторой. Там было сорок минут тишины, а потом аплодисменты. Продавалась она превосходно, и, естественно, я её себе тут же купил. Я люблю её ставить, когда приходят гости, и меня безумно раздражает, котгда кто-то начинает разговаривать во время прослушивания.
НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ вести записи. Жизнь полна непонятного: раводные ключи, карманные ножи, собачья еда, растворимый кофе, губная помада. Надо же всё этот как-то систематизировать.
Esquire (C)

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.