?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За глупости Собянина заплатят москвичи! Чинуши признали, что занимались криминалом…
lennon
bleis wrote in lj_live
"Стардог!s" требует отменить решение о ликвидации уличных торговых точек. Предприятия группы "Маркон", работающие под этой торговой маркой, подали семь исков к заместителю префекта Северо-восточого округа Москвы.
Сеть быстрого питания убрала треть из 150 своих торговых точек и в ближайшее время будет вынуждена закрыть еще 15-20.
ВНИМАНИЕ! Все ликвидированные киоски были открыты на законных основаниях, и сейчас "Стардог!s" терпит огромные убытки.  В компании надеются, что суд приостановит  ликвидацию  торговых точек, и это позволит минимизировать издержки от сноса.  Пока реакции префектуры на иски не последовало.
Сегодня московские чинушы признали, что сносили объекты мелкорозничной торговли – НЕЗАКОННО! Никакого письменного документа не было и нет, а это значит что московские чинуши во главе с неизбранным новым мэром Москвы Собяниным, будут возмещать убытки предпринимателям. Это значит, что средства, которые могли бы пойти на более насущные нужды москвичей, уйдут на покрытие глупости тупости московской власти.   
Эти суки признали, что занимались криминалом. Думаю, прокуратура должна дать правовую оценку действиям чинуш. Кто ответит за тот удар, который был нанесен по малому и среднему бизнесу в столице? Кто возместит моральные и материальные издержки людям?
Пока сила российских (московских) предпринимателей еще не достаточна, чтобы чинуши «оглядывались по сторонам», прежде чем принимали свои «гениальные» решения. А вот в Украине при всех минусах и плюсах, бизнесмены готовы и на улице зазищать свои права. Посмотрите как вчера в Киеве люди (более 40 тысяч), имеющие собственное дело вышли на протесты и требовали отправить в отставку своих чинуш, который приняли рабовладельческий Трудовой кодекс.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.