?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О персонале в клубе "Б2"
lennon
bleis wrote in lj_live
И решили мы, что жизнь зря проходит серо и скучно. Не путешествуем, дом-работа работа-дом, особо ничего особенного. Зарабатываем деньги. А на что?
-Давай хоть сходим куда-нибудь.
-Куда?
-Куда хочешь? Посмотрим афишу и выберем концерт, в "Б2" например. "Б1" на реконструкцию и доработки закрыли.
-Давай попробуем.

Из предложенного в ближайшее время были концерты:"Billys band", Богушевской,"Крематория". Я бы сходила на всё! Но маленькая девочка последних, которая со взглядом волчицы пленила меня в свое время. Плюс концерт прирурочен к дню рождения их группы. И вот мы в кассе. Стоим, никого нет, кроме охраны, простояли минут 10-15. Пока Сережа не заглянул подальше в окно. Она спала. Ну, мало ли. Трудный день. Оказалась симпатичной и довольно милой в общении, потом любезно позвонила администратору, который проводил нас в зал, дабы мы определились с местами. Выбрали. Спустились, купили. Уже хотели уйти, смотрю в билеты. Вместо выбранных 5 и 6 мест в VIP-партере, указано место 1 и 2. А это такой угол, в который если заберешься - и надо быть ооочень худеньким, что не про нас - не выберешься в шумный вечер сквозь толпу однозначно.
-Девушка, я просила 5, 6, место. А в билете 1 и 2.
-Вам там будет не хуже, поверьте, там все видно!

-Спасибо. Но нам нужны те места, которые мы выбрали.
-Ды там самые лучшие места!

Тут у меня глаза начинают наливаться кровью, но я сдержано спрашиваю мужа:"Ты что-нибудь понимаешь? Почему же мы не можем купить те места, которые хотим?"
И так многозначительно смотрю на неё. Далее, это монголотатарскоеиго улыбается и говорит:"Я не виновата, они так распечатались".
Тут я вообще дар речи потеряла. Она быстро мнёт паузу: "Вот, смотрите. Вы видете? Я выбираю на компьютере эти места, ставлю галочки. Ждем". Мы как дураки пялимся через пыльное стеклышко в искаженный экран, в котором конечно же ни хрена не видно. На печать выходит то же самое.

-Позовите человека, который может починить этот Ваш компьютер.
Она молчит и только улыбается, эта 35-летняя тётка.
Я не выдерживаю:"У вас есть такой человек?"
-К сожалению, нет. В воскресенье как раз нету".
Просто офигеть. Это ночной клуб, который собирает публику как раз по выходным. Возмущению нет предела. Настроение пропадает, все сразу вокруг начинает бесить, кажется таким противным и прокуренным. И уже не хочется ни на какой концерт.
Меня просто поражает такой ход событий. На рынке чоли? "Возьмите эту картошку! Я вам гаварю, она сладкая, паверьте! Я лучше знаю. Фсе я вам пробила" Типа того, только в одном из клубов столицы, который себя круто позиционирует.
-Что я могу для вас еще сделать? - слышим мы тупой вопрос.
-Позвоните администратора. Пусть он спустится и, если у Вас не печатается, отметит ручкой те места, которые мы покупаем, поставит свою роспись и печать.
-Это мой личный телефон, я не буду с личного телефона звонить администратору.
Тут я вообще охренела в конец. Пришлось идти самостоятельно искать этого менеджера или администратора. Нас моментально отправляют обратно в кассу и мило говорят: "Девушка сейчас вам все сделает как надо". О, чудо, телефон сразу перестал быть личным!
Мы внизу, "девушка" нервной рукой жмет на мышку. Достает из принтера билеты, на которых 3 и 4 места.
-Ну, вот видите, что я могу сделать? Не распечатывается!"
Тут она мне совсем перестала казаться милой и симпатичной. Я начала видеть одни недостатки.
-Давайте еще раз. Смотрите, Вы уже продвинулись на два места, - язвлю я.
Печатает. С недовольным видом отдает билеты. На них нужные цифры - 5 и 6.
Не дав мне раскрыть рот наглым тоном молвит:"Тооооолько методом исключения!"
-Спасибо.
Занавес.
Ну и какого хрена, спрашивается? Если она зажопила придерживала кому-то места, могла бы сразу сказать, что они заняты или проданы. Неужели бы мы стали на них претендовать? Потеряли столько времени. Все это ужасно неприятно и противно. В прошлый раз от "Б2", при входе, у меня остались не самые лучшие впечатления: охранник дал в морду чуваку, которого не захотел пускать без объяснения причин. Завязалась драка. И дверь-металлоискатель, эта огромная махина полетела со ступенек на людей. Просто чудом никого не задев. Сечас металлоискатель, конечно же,стоит в другом месте. Можно было запросто пойти выше и начать с того, что, во-первых, почему, ваш сотрудник спит на рабочем месте. Во-вторых, почему неисправно оборудование, итд итд. Но мы не стали. Потому что потерялись, потому что не ожидали такого тупизма.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.