?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионерка спасла ребенка от собак
В Анапе
polo79 wrote in lj_live


Ребенка-подкидыша нашли в Екатеринбурге в ночь на воскресенье, 14 ноября. Младенца оставили возле пятиэтажки по улице Седова. Вскоре подкидыша окружила свора одичавших собак. Собаки едва не растерзали девочку.

Спасла малышку 69-летняя пенсионерка. В половине четвертого утра Нина Егоровна сквозь сон услышала лай собак, через который пробивался детский плач. Женщина в чем была выскочила на улицу, отбила ребенка у псов и принесла к себе домой. И уже из дома вызвала скорую и милицию.

По оценке медиков, малышка родилась 3-4 часа назад. Девочка (предположительно) доношенная, славянской внешности, с серо-голубыми глазами. Рост - 46 сантиметров, вес - 2660 грамм, была завернута в вязаные штанишки на ребенка 3-5 лет.

К месту находки вызывали служебно-розыскную собаку по кличку Амур.

- Пес сразу же взял след и привел милиционеров к домам на соседний улице Надеждинской, - рассказал "КП" пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. - Дальше след обрывался...

Сейчас этот микрорайон прочесывает милиция. Задействованы все службы - инспектора по делам несовершеннолетних, участковые, уголовный розыск. Особое внимание - неблагополучным семьям и молодым девушкам. Милиционеры прилагают все силы, чтобы найти нерадивую мамашу и почти уверены, что это получится.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.