?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
Интернет о КПРФ и Геннадии Андреевиче Зюганове
Пользователь социальной сети под ником sc01 опубликовал на страницах своего живого журнала довольно смелую статью, в которой изложил свой взгляд на предстоящие в 2012 году выборы президента России и возможном участии в них Зюганова Геннадия Андреевича, как кандидата в президенты.
Ниже мы приводим на суд наших читателей саму статью и комментарии к ней других пользователей интернета, которые приняли активное участие в обсуждении этой темы на информационно-дискуссионном портале http://newsland.ru/News/Detail/id/583297
КПРФ имеет достойного кандидата в президенты России
Зюганов Геннадий Андреевич самый подходящий кандидат в президенты в 2012 году.
Но надо срочно изменить риторику коммунистической идеи, звучащей из его уст на доступную современному человеку народную направленность, что при смысловой идентичности станет доступной и понятной широким массам. А именно исключить из публичных выступлений Зюганова слова, получившие в народе совсем другой, нарицательный смысл, а не тот который был в них ранее заложен.
Зачем твердить ежедневно избитые Социализмом фразы, которые и коммунисты-то не всегда правильно понимают, а простой народ уже давно над ними смеётся из-за совсем другой искажённой, смысловой нагрузки.Да, заслуги давно умерших коммунистов очень велики для партии, но они в то же время ничтожно малы для основной массы народа и не надо целыми днями твердить об этом с высокой трибуны кандидата в президенты. Народу надо совсем другое, а не рассказы о славных победах бывалых коммунистов.
Уже сейчас Зюганову надо формировать фразы, характеризующие народное государство Россия, где не советы, а народные собрания были бы основной властью, где решения народных собраний имели бы силу закона и ни кто кроме народного собрания не имел бы права отменить или исказить смысл принятых решений. А ведь это и есть социалистическое самоуправление на местах. Уже сейчас КПРФ надо начинать активную подготовку к проведению всенародного референдума по утверждению итогов приватизации, ибо только народ может утвердить или признать приватизацию преступной. Вот что интересует свободных граждан России, и именно об этом должен говорить Зюганов в своих публичных выступлениях.
Комментарии других пользователей сети:
«влад петров» - «Да перестаньте вы ради Бога. Кстати, почему Зюганов не поддержал десантников и их митинг?»
«Sebeck» - «А что у десантников были политические требования? Увольнение Табуреткина... Уйдут этого, на смену придёт такой же "профессионал", благо у медвепутов этих краплёных в рукаве далеко не одна колода.»
влад петров - у них были нормальные требования, думаю, достойные внимания партии
Natural.Brunet. - Зюганову не хватает активности и напору Жириновского, а партия , да единственная, которая может защитить интересы НАРОДА .
ф12345 - Даже амбиционного Жириновского утихомирили. Что говорить о трухлявом Зюганове. Делаем вывод: власть имеет возможность надежно контролировать всех оппозиционеров. От конкурирующих партий она защищена надежно. Тем более, Центризбирком под контролем.
sibded - А что реально позволяющего взять и удержать власть есть сегодня у КПРФ? Только идеология. Так и ту сперва надо отстирать от плевков. Зю, явно не та фигура, которая сможет это сделать. За ним только старики. Молодой "крови" совсем мало, да и та в загоне. На старой и обгаженной кляче, некогда великой истории, далеко не уехать. Нужны свежие и памятные примеры положительных результатов деятельности КПРФ, которых они достигли благодаря такому-то и такого-то учния, и под руководством того-то и того-то. А пока подобного нет даже близко - реально взять и удержать власть в стране КПРФ не сможет.
nvckor - Мы с Вами должны проголосовать за коммунистов. Если сами не могут взять власть в свои руки, давайте мы с Вами подсунем эту власть коммунистам. Тут уж коммунисты не смогут сослаться на отсутствии власти в их руках. А мы в Вами поможем коммунистам удержать эту власть в руках и под их руководством возродить Россию. И будем постоянно напоминать коммунистам русскую пословицу: Взялся за гуж не говори , что не дюж.
ФилФот - конечно, все готовы голосовать хоть за коммунистов. но речь-то о зюганове. один раз он победу кпрф сдал - неважно почему и за что. во второй раз он может оказаться (и здесь это готовят) просто публичным политиком. А у победившей кпрф тут же сменится лидер - как у ер было: ведь путин не состоит в ер, но лидер(!!!). и хорошо ещё, если это будет не путин-медведев. ну а вдруг кто-то из них?
sergei ss01 - Российский народ раздробили на электорат, мелких общественных групп, партий и движений, приближается время когда Русские поймут хитрый ход власти и, объединившись вокруг КПРФ свергнут предателей Русского народа и построят народное государство Россия. Где решения народных собраний будут иметь силу закона.
Misanthrope - А почему КПРФ? Других нет и не будет?
sergei ss01 - Другие слабы и не многочисленны, что бы довести партию с нуля до уровня КПРФ пройдут десятилетия и не факт, что получится то что хотели сначала.
Misanthrope - В данном случае трактовка интересная: КПРФ как единственная строительница Русского Народного Государства и Зюганов пророк её + подключение ВДВ. Убойный, c моей точки зрения, коктейль.
sergei ss01 - Многим нравится когда у Русского народа ни в СССР ни в РСФСР ни в РФ ни когда не было русского национального или автономного образования. Вот еврейский автономный округ есть, а Русского автономного круга нет. А должна быть Русская республика и вокруг неё другие братские народы, это справедливо, ведь именно в Россию под защиту русского оружия просились другие народы, и были по братски приняты.
poleskypartizan - Ничего вы не понимаете, это политика, а Геннадий Андреевич - единственный вменяемый политик в России. Товарищ Зюганов - Беларусь с вами!!!
sergei ss01 - Начинать надо с активных действий КПРФ по организации и проведению Всенародного референдума по утверждению итогов приватизации. Сразу после выборов президента в 2012 провести референдум, а дальше точно выполнить решение народа.
Васильич - Начинать надо с активных действий КПРФ по организации и проведению Всенародного референдума по утверждению итогов приватизации.===
...С каковым, к сожалению, КПРФ пошлут в дальнее пешее эротическое путешествие. Увы!
sergei - Не пошлют если народ поддержит КПРФ и проголосует за референдум то есть за КПРФ, что одно и тоже в этом случае. КПРФ только организатор и координатор референдума с одним вопросом: - " Считаете ли вы итоги приватизации природных богатств России законным. ДА. НЕТ. А народ сам ответит на поставленный вопрос, и от того как он ответит, зависит дальнейшая судьба России. Будет ли она народной или капиталистической?
ФилФот - а что же парламентская партия коммунистов ничего не делает? где комиссия по разбазариванию территории и акватории? покажите хоть на сайте кпрф обсуждение отдачи акватории баренцева моря норвегам. почему кпрф не привлекает медведева к ответу? про ответственность я уж не говорю. у парламентской партии много возможностей. и обязанностей.
sergei ss01 - Зря Вы так! Кроме КПРФ нет больше в России партии, которая борется за народное государство Россия! Что можно возразить против народного государства Россия, за которое борется КПРФ?
Misanthrope - Да против народного государства многоие непротив. А вот борется ли за него руководство КПРФ? Или по-другому поставим вопрос. За народное государство никто КРОМЕ КПРФ не выступает?

sergei ss01 - Выступает за народное государство Россия КПРФ, а бороться за своё счастье в народной России будет Русский народ во главе с КПРФ. Без партии подобной КПРФ Русскому народу никогда не подняться с колен. Дело КПРФ хорошо расписано в программе КПРФ, но вот только коммунистическим языком, который с трудом понимают сами коммунисты, это всё равно, что блатной язык у бандитов или чеченский у чеченов, они сами не понимают что говорят. КПРФ надо перевести свою программу на Русский язык и она сразу станет всем понятной.
gadja19 надо объединяться а КПРФ на себя одеяло 7ноября потянуло. не верю больше Зюганову!
9 ноября 2010 в 0:16 Ответить Пожаловаться Рейтинг +1 | Минусы 1 | Плюсы 2
sergei ss01 - КПРФ сильная парламентская партия, Вы что предлагаете что бы она пришла на поклон СДР, или ещё кому-то. Слабые партии и движения должны смириться со своей слабостью и встать под знамёна КПРФ.
Сын отца и матери - Вижу единственный выход и единственный путь. Обратится к нашей истории и вспомнить первое Православное государство мира. ЗАПОРОЖСКУЮ СЕЧЬ.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.