Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Про неслучайности.

Даже и не знаю, с чего начать. Наверное со сплетен, я ж такая - люблю мерзости.

Некоторое время назад (оооох, помню в 39-ом... - старческим голосом) был у меня знакомый человек мужеского полу. Так, не друг, не враг, а так... Знакомый. Любил он. В каком количестве и с какой переодичностью - история умалчивает. Ровным счетом неизвестен ответ на вопрос "Кого же он все-таки любил?". Но, в любом случае, любить он не гнушался при наличии законной супруги. Банально, правда? Хахаха... Причем супружница, откровенно говоря, не особо-то собою хороша. То есть в принципе ничего удивительно в "леваке" от такой жены нет. Мышь - одно на нее слово.
А тут, значит, иду я по своей обожаемой Малой Дмитровке, сворачиваю в привычный КофеХаус, иду к стойке взять кофе и вдруг в поле моего зрения попадает...хохо... знакомая мне Мышь в своем коронном амплуа. Я, конечно, судорожно начала искать муженька ее, но его-то там как раз и не было. На его месте сидел какой-то холеный типчик, весь такой  офисный, с галстуком. И Боже мой, это точно была не деловая встреча, если вы понимаете меня...
Подумала я, что какими надо быть зависимыми людьми, чтобы изменяя друг другу, все равно вместе оставаться. Что связывает? Кактусы?! Детей нет, а остальное, имхо, да гори оно синим пламенем. Зачем тратить время на несчастливый брак, утопая в ежевечернем обоюдном вранье "Ой ты мой лапонька!" - "Ути моя красотулечка!".
Пф...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author