Previous Entry Share Next Entry
Кущевская. 12 мертвых и стадо хомячков
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
А это первые данные озвученные СК: Красная иномарка стояла перед домом не более 5 минут. За это время нападавшие усыпили собаку, прошли к бане, вырезали в ней мужчин, "чуть-чуть" не дорезав Сервера. Выяснив у него, где расположен распределительный щит и проникнув в дом с черного хода, обесточили его. Одев приборы ночного видения вырезали сначала тех, кто пытался выяснить что со светом, а потом в комнатах тех, кто не вышел.Только после этого дорезали Сервера. Включили свет, задушили девочек 9 мес.и 5 лет, наскоро устроили 3 очага возгорания, сложили приборы и оружие в сумку, вышли через главный вход и уехали. Вот так быстро и деловито, как и положено работать на спец. операции профессионалами.

Один из подозреваемых  "торчков" дал признательные показания и сдал подельников.
Он заявил что убийство было что-то типа ИСПЫТАНИЯ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В ОПГ...
Интересно, какие идиоты эту XY%HЮ!!! поверят???

Следователи отстаивавшие версию показательной казни, устроенной ростовским криминалитетом, сегодня уже отвергли ее полностью. Есть нюанс, который ее полностью разрушает : временное усыпление собаки. Есть сотня способов бесшумно убить крупную собаку, но здесь весь план строился на том, чтоб животное осталось живо после предполагаемого пожара. Если пожар возник в результате короткого замыкания, то какая же это казнь? и вообще какие подозрения?
Этим же соображением обусловлен и выбор оружия - криминалисты могут с уверенностью установить смерть как следствие колото-резанных ранений и до пожара погиб человек или после - только если пожар удалось быстро потушить.Если дом полностью выгорел -  установить точную причину смерти становиться проблематично.


А вот что пишет пресловутая Ульяна Скобейда побывавшая в Кущевке
    - Я тот человек, который колол Гурова, И ОН РАСКОЛОЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ, - толкает мне чернявый Максим из Ростова. Чтобы я лучше верила, показывает на мобильнике съемку: задержанный Женя в кабинете, и видео осмотра места происшествия: голые трупы на черном; одежда сгорела. Женщины, дети...
    - Сколько бы ты предложила за эту съемку? Мне сегодня давали 500 тысяч, я не согласился...
    Я вежливо объясняю, что лучшего предложения он не услышит, и требования моментально снижаются:
    - Тогда, может, в сауну поедем, перепихнемся по-быстрому?

    Я для чего это пишу? Я заранее, превентивно предупреждаю СКП по ЮФО: если съемка появится в СМИ, то продал ее оперуполномоченный Максим из Ростова, берусь опознать его хоть по фото, хоть лично.

    И это еще не конец истории.

    Сплю в номере, четыре утра, звонок по мобильному:
    - Я Александр с Краснодарского УУР, мы договорились встретиться для передачи информации...
    Проклиная розыск на чем свет стоит, спускаюсь к машине.
    Опер (важно):
    - Все задержанные абсолютно не при чем, мы занимаемся туфтой для успокоения населения. Почему они дали признательные показания? Если я с тобой поработаю полчаса, у меня и ты расколешься... Но к делу: могу предложить снимок гипсового слепка следа (из сада Аметовых. - Авт.), фото новых фигурантов... Понимаешь, ты мне понравилась очень сильно. Ты в командировке, я в командировке, мы же взрослые люди...

Страна пидорасов - это все объясняет

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account