bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

"Бесплатная медицина"

Получилось так, что у жены сегодня было знакомство с нашей бесплатной медициной.
Поскольку и я и она, тьфу, тьфу, особо не болеем, и в данную отрасль особенно не ходим, то знакомство с ней стало для жены шоком.
Началось с того, что дочка отнесла внучку в детскую поликкиннику по поводу чего то там с ногами, приезжая из армении "врачиха" прописала 2-х месячному ребенку уколы, и какое то сверхдорогое лекарство, при этом посоветовав хранить его у нее, а уж она по своему усмотрению будет выдавать его внучке.
После посещения моей жены завотделением, который очень удивился подобному лечению, он посоветовал обратиться в специализированное учреждение, чтобы данная "врачиха" из армении не залечила ребенка до смерти!
Дальше жена пошла во взрослую больницу по поводу своего полугодового кашля, собрала все справки и анализы и пришла к камому то светиле в ранге профессора.
Который посоветовал тоже одно специализированное заведение, на предложение жены дать ей направление, тот что-то невнятно прошамкал, выразительно глядя на руки!
Ну все понятно, сказала жена, и хлопнув дверью ушла, так и не получив помощи.
Вот такая у нас медицина, никто нас лечить не собирается, а  мы для них только кошелек денег, который надо выпотрошить, а нас выкинуть:- Спасение утопающих, дело самих утопающих!"
Если сам выберешся - будешь жить, нет - никто плакать не будет"
Никому мы не нужны!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author