bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Перепись населения

Просто информация для тех, кто так или иначе оказался завязан в этом деле, ну и вообще для всех.

Вчера по телеканалу "Столица" в прямом эфире было объявлено, что перепись пройдет в период 14-25 октября. Это значит, что если к вам в квартиру кто-то попытается пролезть раньше или позже этих сроков, можете смело гнать в шею. Плюс сообщать в милицию и по местам дисклокации ваших районных комиссий по переписи; это необязательно, но желательно, ибо всякие жулики, наводчики и вообще не пойми кто уже активизировались и уже вовсю шастают.

Далее, если вам не повезло работать в какой-то организации, которая вынуждена по приказу сверху предоставлять помещения для всех этих комиссий, имейте ввиду следующее:
если в приказе, адресованном на ваше учреждение, есть формулировка из серии " в часы работы организации", " по графику работы организации" и т.п., вы можете смело отстаивать свои права, во всяком случае, пытаться это делать.
До меня информация дошла слишком поздно, т.к. конкретно нас брали нахрапом вот прямо сейчас, мотая душу нашей заведующей последние три дня, тогда как официально должны были заселиться две недели назад, но все-таки пишу, мало ли, вдруг кому пригодится.
Переписчики требуют, чтоб им давали доступ в помещения с 8 до 21 на протяжении всего месяца работы. Ни фига, по телеку четко было сказано: с 9 до 21 и только на острый период с 14 по 25 октября. На эти дни можно и нужно договариваться, желательно мирно, в остальные можете смело слать всех подальше.
Предоставлять ключи от помещения и впускать каких-то посторонних людей на ночь вы не обязаны, подобные требования вообще не имеют под собой никакой почвы.

Телефон человека по проблемам с переписью:
прямой московский (495)6178845, Юрий Алексеевич
Фамилия то ли Есин, то ли Елин, мы не успели записать, слишком уж быстро титры бежали не иначе как в расчете на то, чтоб вообще ничего никто не успел
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author