bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

  • Mood:

Идеализированный мужчина в вакууме или чего хочет женщина.

Что нужно любой женщине

Я наконец-то понял, что нужно любой женщине. Ей нужен мужчина - верный защитник, надежная опора, добытчик, чтобы он обеспечивал все ее прихоти, принимал все решения, причем правильные на ЕЕ взгляд и т.д. Но это далеко не все... Еще нужно, чтобы он ЕЕ беспрекословно и во всем слушался! Как пес! Как раб!
Сначала женщина говорит: "Я слабая, ты должен мне уступать!".
Потом: "Я так сказала! Я лучше знаю!" или "Я сказала, мы пойдем к Ивановым, а не на футбол!" И в итоге удивляется: "Прикинь, Маш, меня вчера на... послали, а мой меня не то, что не защитил, он еще и описался."
Нужно, чтобы мужчина говорил: "Уйди, я все сам сделаю!", "Милая, иди, отдохни, я сам справлюсь!" или "Дорогая, я заработал кучу денег, на, возьми, потрать на себя!". А после этого женщина изумляется: "Прикинь, Маш, я ему говорю, хочу на курорт, а он меня на рыбалку тащит!"
То есть, как я понял, нужен МУЖИК с переключателем. Вышел из дома - щелк переключателем и бац... Герой в вашем распоряжении. До машины донести - пожалуйста, цветов купить - пожалуйста, поработать за НЕЕ - да ради бога, в лужу куртку бросить - да ничего не стоит. Домой пришли - щелк переключателем и на четвереньки... Стоит кобелек, в глазки заглядывает, приказа ждет! "КО МНЕ!", "ФУ, НЕЛЬЗЯ!", "СИДЕТЬ!". И ничего, что со страха писается под себя.
Теперь вот смотрю, есть ли такие мужики, не видно ли где переключатель. Думаю, может пойти в зеркале поискать, вдруг у меня есть...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author