Previous Entry Share Next Entry
Чемпионат мира по Что? Где? Когда?
lennon
bleis wrote in lj_live
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Как раз примерно в эти дни та часть моей жизни, в которой нашось место для такого хобби, как ЧГК, сравняется по продолжительности с той ее частью, в которой ЧГК присутствовало лишь как телевизионноая передача, и вопросики угадывались дома у экрана телевизоров.
На самом деле, немало времени для одного хобби. Я давно забросил собирать марки и монеты, практически перестал играть в футбол и делать еще множество замечательных вещей, а вот чГКшка как-то продолжает преследовать меня, и я сам не хочу с ней расставаться.
Так вот, уже много-много лет я мечтал хоть одним глазком взглянуть на игровое пиршество, именуемое чемпионатом мира. На турнир, где сильнейшие команды с запредельной мотивацией сражаются за один титул.
Мне казалось, что если я попаду на чемпионат, то случится чудо, в гости заглянет сверхформа, и команде, в которой я играю не достанется роль простого статиста. Ну не умею я играть "в десяточку" или " в двадцаточку". На каждом турнире я хочу выигрывать.
И вот наша команда наконец попала на Чемпионат. И тут уж судьба поиздевалась надо мной вволю. Я вообще болею достаточно редко. Ну а с плотным рабочим графиком вырабатывается привычка болеть максимум два-три дня.
И надо же, что именно дни чемпионата я провожу практически оглохший, без голоса с перманентной сбиваемой температурой, и вообще в состоянии полупрострации. Понятно, что о результате речь не шла, я старался быть для команды минимальной обузой.
Такая вот ирония судьбы. А это значит, что теперь придется еще раз выигрывать путевку на чемпионат мира, чтобы воплотить наконец давнюю мечту.
Сам Чемпионат оправдал свой высокий ранг. Когда порядка тридцати - сорока сильнейших команд отчаянно борятся на каждом вопросе - это очень интересно. И пакет у редакторов вышел на славу "трудовой", практически без проходных вопросов или туров.
Нам, как команде, турнир скорее можно занести в актив. Играя практически впятером мы пахали на каждом туре, и ни разу не провалились. Но, к сожалению, на таких турнирах командам нашего уровня надо еще поймать кураж. А кураж не пришел. Результат - ровнюсенькие туры и минут шесть от зоны выхода.
Жаль, очень жаль.
С другой стороны, наши друзья-соперники "Бандерлоги" показали, что непобедимых на турнире нет, ошибаются все, и всегда можно быть чуть лучше. Еще раз поздравляю пока абсолютно лучшую украинскую команду за всю историю. И, надеюсь, что на следующем чемпионате мы составим им более достойную конкуренцию.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account