bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

О Казановах и не только

Когда меня «френдят», обычно я просматриваю инфу о пользователе и страницы его жж.
Если человек (или тема) мне интересен, то, как правило, я отвечаю взаимностью.
Просматривая почту, обратила внимание, что меня зафрендил устроитель «Школы Казановы». Польщена весьма :)
Так как взаимоотношения полов мне небезразличны, то решила ознакомиться с пресловутой «школой сердцеедов».

Понятно, что рассчитана она в основном на закомплексованых юнцов, к тому же, является платной (шесть, три семьсот и тысяча шестьсот рублей за три месяца (в зависимости от категории казановского мастерства :))).

Особенно умилили фразы (относящиеся к "цели" курсов):

1. "успешно знакомиться с девушками и развивать отношения, не затрачивая значительных денежных средств"
3. "переманивать к себе девушек, у которых уже сформированы отношения с другими парнями"
2. "влюблять в себя девушек, значительно превышающих вас по социальному статусу"

Идеальная база для подготовки профессиональных жигало, ловеласов, альфонсов, донжуанов и (ладно уж, чего там!) брачных аферистов.

Совсем недавно одному моему знакомому «богатенькому Буратино» позвонила его «бывшая» со слезами: она познакомилась с совершенно обворожительным молчеком, ради счастливой жизни с которым продала две дорогущие машины (одну из которых, к слову, ей подарил «богатенький Буратино») и квартиру. Молчек поехал в Европу, дабы купить для суженной домик на берегу тёплого моря… да и утонул, видать, в этом море со всеми её деньгами!

«Бывшая» умоляла «богатенького Буратино» отыскать её ненаглядного, но разве сыщется иголка в стогу сена? В ином городе да ещё вне России?

В отношении же «не кормить девушек» мне вспомнился один пост одного моего уважаемого френда, который сетовал на то, что современные девицы чрезвычайно прожорливы. Дома, дескать, и каше безмолочной рады, а с молчеком – ресторан подавай с морепродуктами дорогущими да ликёр импортный или «Хеннесси»! (и жрёт, сука, за четверых – куда столько влазит, худущая же?!)
Так что, пока презерватив, спрятанный в кармане, молчек применит, изрядно приходится ему поиздержаться.
Да и замуж подобные девицы не очень-то стремятся: понимают, что гребешки с мартини доступны, пока молчеку «хочется», а когда женой станешь, вместе придётся безмолочную кашу... Вот и разводят «богатеньких Буратино». А как только красотки на ноги встанут, тотчас им подвернётся какой-нибудь ученик Казановы… и прощай непосильным трудом заработанные денежки!

Вспомнился пошлый анекдот про то, как молчек познакомился с барышней (в советские ещё времена), сводил её за 20 копеек в кино на утренний сеанс (из экономии) и купил мороженое за 15 копеек (не «пломбир», опять же, а «молочное»). А после интимной близости претензии стал высказывать.
Она ему: «То ж… ему холодная, то сиськи маленькие! А что ты хотел за 35 копеек?»

Меня удивляют современные образованные молчеки: влюбляются в силиконовых загорелых барышень из фитнесцентров, которые не то что Канта – «Репку» никогда не читали! – и сетуют на их прагматичность. Да у такой барышни только на косметику по нескольку сот баксов в месяц улетает. По Сеньке шапка…

Я вот знакома с несколькими университетскими «серыми мышками», которые Канта и в оригинале и по латыни, и на древнегреческий в случае чего перевести могут... Ан нет!
Молчек предпочтёт какую-нибудь силиконовую пустышку, хотя университетская барышня по гроб жизни готова с любимым безмолочную кашу трескать, да и жёны из «серых мышек» получаются наилучшие (потенциальные декабристки:)).

Вот и приходится бедным молчекам от отчаяния поступать в «Школу Казановы», дабы охмурять богатых невест, разводить обеспеченных дам да пользовать (на халяву, конечно) силиконовых красоток.
Хотя… школа-то не бесплатная! ;)

В заключение два "перла" из отзывов учеников-"казановцев":

Дима, 27 лет, Самара
Теперь охмуряю так, что они бросают все ради меня: парней, мужей, работу, переезжают в другой город, уходят от родителей.

Павел, 19 лет, Калуга
За меня платят в ресторанах. Мне это, в принципе, не надо. Просто нравится понимать, что достиг такого уровня влияния на девушек.

Теперь они идут к вам!



Subscribe

Comments for this post were disabled by the author