Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

И отдельный хнык

Оглядев пять лет прожитых в одиночестве - ага, за эти пять лет я занималась сексом шесть раз (пять из шести - с разными мужчинами, но это не украшает пейзаж :) и отклонила примерно столько же предложений разной степени непристойности - видимо следует констатировать, что кошшшачья личная жизнь завершена как класс. Я перестала нравиться мальчикам, которые нравятся мне - кудрявым, смуглым, стройным красавцам с горящими глазами и литыми плечами, не перешагнувшим ещё тридцатилетнего рубежа, тем, кто танцует по грани и умеет заглядывать через край бытия. Ради них - да, стоит танцевать брачные танцы и выгибать мир и соприкасаться телами... Но такие мужчины ищут себе под стать жарких и молодых танцорок, а не даму с усталым телом и пиздецом во взгляде, как однажды справедливо выразился М. Левитин.

Потребность в душевной близости или в телесном союзе ради утешения и тепла атрофировалась за ненадобностью, мне весьма некомфортно спать в одной постели с живым человеком и тратить часть личного времени на общение с ним. Плюс меня дико напрягает, когда меня пытаются пользовать, в особенности ради статуса, и посредством меня решают свои внутренние проблемы или пробуют захватить себе не только тушку, но и душеньку, кою я никому не отдам. И отдельно меня бесит, когда мне пытаются навязать все традиционные представления насчёт матерей-одиночек, поиска мужа-папы и охмурения кого-ни-попадя - миль пардон, отец у моих девок уже есть, я всё ещё формально замужем, идея развода страшит меня так же как поход к стоматологу, а чужого в дом я просто не пущу. Я скорее комплексую оттого, что перестала испытывать потребность в мужчинах и мужской близости. И ага, мой лишний вес это тоже защита, своеобразная броня из жира. Можно сказать, что в итоге я стала асексуалом, из той породы о которой недавно писала очередную статью :(

Это я к тому, что мои глубочайшие извинения, но рассматривать меня как женщину глубоко бесполезно. Я умею по старой памяти (благо лет дцать назад я таки была интересной дамой и прожила богатейшую, полную приключений биографию) произвести впечатление, подчеркнуть выдающиеся достоинства, пофлиртовать - но это исключительно инструменты, вызывающие в лучшем случае азарт от удачной игры. Играть я люблю, ага :) И работать вместе очень люблю. А любить или хотя бы позволять себя любить - нет, уж увольте.

Вот такой веселый джир.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author