bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Не всякий сыр вегетарианский

Сегодня был потрясен до глубины души!

Оказывается большая часть сыров не являются вегетарианскими, т.к. в них добавляют сычуг. Это часть желудка жвачных животных,  в которых есть фермент, используемый для более лучшей сворачиваемости сыров.
Сычуг добавляют для того что бы сыры дольше хранились и быстре створаживались.

Чем моложе был ягненок или теленок которого убили, тем лучше считается сычуг. Самое комильфо это до 1-1.5 месяцев отроду.

Человечество с прогрессом дошло до того, что даже сыры мы теперь готовим убивая животных. Позор.

Но не всё так страшно, как кажется сперва - существуют сыры и без сычуга, т.к. некоторые производители считают своим долгом делать натуральные продукты, а не фиг пойми что. И если постараться, то можно найти все виды сыра, без использования желудка убитого животного.

За 7.5 месяцев вегетарианства понял насколько люди роботы и ПРИВЫКЛИ что либо делать, потому что их так научили. Человек не задумываясь кладёт кусок мёртвой плоти себе в рот и считает это нормальным. Интересно наблюдать за столпотворением людей в мясных отделах - "взвесьте мне пожалуйста килограммчик трупа", "фарша мне из еще вчера дышавшей коровы грамм 500" и т.д. По такому же принципу люди употребляют алкоголь, наркотики - нас так научили, а сами мы не хотим ОСОЗНАВАТЬ, что мы делаем.

ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ЕДИТЕ!!!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author