Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Спор дело благородное ,а иногда и опасное!!!!

Похоже в этом году премия Дарвина,что присуждается каждый год тем людям которые вытворяют самые наинепонятнейшие действия,достанется двум ,а точнее уже одному дуралею из Гомеля.
Все началось с того,что двое друзей ,как всегда ,в поиске пропитания и собственно пропивания выполняли различную черновую работу у себя в селе:помогли одному из односельчан в заготовке дров на зиму.Хозяин был доволен проделанной работой за что наградил своих помощников деньгами.
Именно вознаграждение как утверждает следствие и стало роковым в отношениях между товарищами.
Дело в том ,что друзья в последствии потратили всю сумму на покупку спиртного и отправились обмывать трудовые будни к одному из мужчин домой.
Там ,как рассказали следователи между ними и произошел спор,который привел к летальному исходу одного из собутыльников.
Как оказалось ,труженики села даже не успели выпить купленное на вознаграждение вино,как между ними началась перепалка .
В ходе недружественной беседы из уст одного из друзей вылетела фраза,что он прибьет ворчуна если тот сейчас же не замолчит.Именно эти слова и не понравились собеседнику,который решил поспорить ,что мужчина не осмелится поднять на него руку .Но разозленный этими словами спорщик решил ответить за свои слова и ударил своего уже бывшего товарища несколько раз топором по голове,таким образом убив его.
В итоге спор двух дебоширов,что удивительно без капли спиртного в организме ,привел к таким печальным последствиям...Спор дело благородное,кто же спорит,но зачем спорить если делать этого не умеешь -загадка!....

на главную
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author