bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Зелень зенелеет

Все мы покупаем зелень: укроп, петрушку, лук, базилик, но не каждый из нас знает как можно дольше сохранить ее свежей. Моя подруга однажды поделилась своими хитростями по этому вопросу. Она оказывается, оставшуюся зелень хранит в обычной, сухой, стеклянной банке закрытой плотно крышкой. Это помогает ей сохранить сочность и естественный внешний вид. Казалось бы приметивший и в тот же момент очень эффективный способ. А вот, что нам предлагают современные дизайнеры. Эта колба позволяет хранить зелень до трех недель. Ее просто помещают внутрь колбы с двух сторон съемной пластины из нержавеющей стали. Основание заполняют водой и слегка погружают концы зелени в воду. Интересная и полезная штукенция.




Еще смотрите:
Усатый - полосатый
Необыкновенный сувенир
Запах младенца
Танец воды


Если у вас впереди торжество которое бывает оаз в жизни, то позаботитесь заранее чтобы на нем был свадебный фотограф с ivanov-foto.ru который оставит для вас незабываемую память.
Часто при встрече с зарубежными партнерами требуется устный перевод английский язык при этом остается самым востребованным.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author