?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Роль сексуальной революции в вырождении человечества
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
Я могу ошибаться -- это могут подтвердить или опровергнуть "профильные врачи" плотно занимающиеся вопросами воспроизведения/зачатия.

Фабула:
Сексуальная революция, как самопринуждение мужчины к сексу ради ожидаемого удовольствия, а не наличествующего у него в этот момент желания, является фактором повышающим вероятность оплодотворения не максимально активным сперматозоидом, а значит, понижением активности семенной жидкости у последующих поколений мужской части населения, т.е. у следующих поколений будет увеличиваться доля мужского бесплодия.

Доказательство:
Есть понятие мужского бесплодия в следствии половой активности: после совершения полового акта, мужчина становится временно бесплодным пока у него не "наработается" достаточное количество сперматозоидов. Среднестатический мужчина гарантировано бесплоден уже при 3-х половых актах в сутки (хотя исключения бывают везде). Т.е. если у вас, товарищи мужчины, только что был секс, то в ближайшие полчаса вы абсолютно гарантировано бесплодны, и даже в эти сутки вы будете ниже собственного уровня в разы.
Слабое место (здесь я не уверен):
Таким образом, обычный естественный половой акт, как большой конкурс на самый сильный, активный и выносливый сперматозоид, заменился на мелкие, но частые "самодеятельные выступления", где вследствие малого конкурса и счастливой случайности есть шанс у самого невзрачного и хилого.

Справедливости ради, к фабуле стоит добавить значительное уменьшение вероятности стороннего несемейного источника оплодотворения (поход самки на сторону) -- ну об этом я писал в другой записи.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.