Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Жуковский. Последняя новость

 В подмосковный Жуковский, где в 12 часов должна начаться акция в защиту Цаговского леса, стянуты значительные силы милиции. По всему Жуковскому стоят сотрудники милиции, что обычно нехарактерно для подмосковного города.

В центре города у кинотеатра "Звездный", как ожидается, должен состояться санкционированный властями митинг против вырубки 12 гектаров леса.

Периметр площади, где будет проходить акция, полностью оцеплен сотрудниками милиции. Во дворах стоят несколько автобусов с подмосковным ОМОНом. Также сотрудники милиции находятся около железнодорожной станции "Отдых".

На акции, как планируют организаторы, должно собраться порядка 3-4 тыс. жителей города.

Ранее, на прошлой неделе, в подмосковном Жуковском был избит корреспондент газеты "Жуковские вести" Анатолий Адамчук, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в городскую больницу.

Адамчук выступал против вырубки местного леса. Позднее ГУВД Московской области заявило, что он якобы инсценировал нападение на себя, попросив об этом своего знакомого. За тысячу рублей молодые люди согласились подвергнуть его избиению, о чем и сообщили в признательных показаниях в милиции.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author