Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

А вы что думаете

Вот на всех сайтах разговаривают про то, какой надо быть женщиной и как произвести впечатление и во что одеваться. но мало кто обсуждает, что случилось с “настоящими мужчинами” и куда они подевались.. Так и поговорим что ли:)

Быть мужчиной в Зеландии очень просто – можно всю жизнь проходить в шлепках, семейных трусах (шортах) и все телефонные разговоры заканчивать через 30 секунд..Как-то мы отдыхали с зеландцами в одном отеле в Тайланде,  Весь отель был заполнен помпезностью и церемониями, этот друг обошел регистратуру отеля и лобби шлепая по полу голыми пятками и заявил, что “бар ничего себе”
 

 

Хотя все это все равно потихоньку меняется – я вот даже знаю одного мужчину в нашем офисе. который тайком вызывал службу помощи заменить спущенное колесо на машине..а многие из них покупают дрова для каминов в супермаркетах, а некоторые, как я теперь знаю, даже по-маленькому в туалет ходят сидя!:)

Так осталось же что-нибудь, что они должны уметь делать даже в 21 веке?!

Мне как-то попалась в руки книга про “истинных мужчин” шестидесятых годов прошлого века – все они с ружьями, чтобы убить оленя на завтрак, в ботинках, чтобы залезть на самую высокую гору и выглядят даже в младенчестве, как маленькие морячки Папайи – с бородой и трубкой..

А теперь стоит открыть любой номер журнала мод, они там как на подбор – такие глянцевые… Обсуждали мы недавно, кто же это такие метросексуалы капиталистической культуры:)- и пришли к выводу, что это такие дядечки, которые ведут себя как дамочки, но при этом не геи. Многочисленные исследования показывают, что понятия мужественности и женственности постоянно меняются. и сейчас мы легко принимает наличие среди мужчин некоторых чисто женских атрибутов и привычек  - они пользуются косметикой, цветными резинками для волос, носят украшения и коротенькие шорты:) Они долго не женятся и не думают даже иметь детей до 35 лет..Они даже не знают толком, как ухаживать за дамами:)

Конечно, времена сейчас сильно изменились и не надо ходить в огромных угольных ботинках и с лопатой по улицам, даже фермеры ходят во фланелевых рубашках, и в дизайнерских резиновых сапогах.

С другой стороны, в Зеландии зарегистрировано около 20,000  охотников на диких свиней, то есть тех. кто предпочитает сам поймать свой собственный завтрак (я не люблю охоты, просто рассуждали мы о 2 разных видах современных мужчин).

Кто вот в настоящее время какой вид превалирует  - ”настоящие мужчины” или метросексуалы, это конечно зависит сильно от того, где они живут – в центре большого города или в деревне, которую на карте не найти и что вы думаете о современных городских (или сельских) мужчинах?

Наверное самое интересное, когда он приходит с рыбалки с огромной форелью, готовит ее для нас, а потом надевает мягкую пижаму в сердечках, подсаживается к компьютеру и включает живой журнал..:)

Я не говорю, что одни плохие. а другие хорошие, просто разговор завязался, как они (мужчины) меняются и почему мы (женщины) об этом так мало говорим:)

А на разговор нас толкнула очень веселая новая реклама у нас тут, называется “рождены моряками” (фотографии не мои)

okuma-born-to-fish 85146_2_468 85146_3_468

Ну и напишите, вам какие больше нравятся:)?

 

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author