Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

А дустом их пробовали?

 Позавчера, в пятницу, после посиделок в пабе, решили с другом зайти к нему перетереть пару тем.
Под его домом зашли в лавку, я не смущаясь дважды взял две бутылки Голдстара (я стараюсь поддерживать отечественного производителя) и бодрой походкой направился к кассе.
А на кассе, мне вдруг говорят, что есть новый закон, о том, что продажа спиртного после 23.00 запрещена.
Сказать, что я был в шоке, это просто ничего не сказать.
И вот уже прошло два дня а я все еще в ахуе.
Почему, блядь, наше родное правительство старается сделать все, чтобы моя жизнь тут была наименее комфортной?
Почему я, в своей стране, за свои деньги не могу выпить пива после 23.00, а должен для этого ебениться в паб или клуб?
В чью дурную голову пришла эта глубокая мысль о новом "революционном" законе и почему наши депутати и министры лезли по головам отталкивая других когда Господь раздавал наглость и беспринципность но никто из них не удосужился постоять даже в хвосте очереди за мозгами?
Вообще в чем смысл этого "закона"?
Почему в 22.50 я могу купить в лавке 3 бутылки водяры и там же не отходя от кассы упиться вусмерть, а в 23.05 уже даже пиво харам?
Только не пишите мне, что это против малолеток, насколько я помню до 18 лет продажа спиртного запрещена в любые часы в любой день, и не говорите мне что это сделано, чтобы люди не садились за руль пьяными, потому как во первых можно набраться в пабе или на дискаче, а во вторых проверяйте водителей на алкоголь и ебите если не прошли тест.
Нет, в натуре, почему наши министры и депутаты делают все от них зависящее чтобы главным моим желанием было прибить их портреты на доску под надписью "Они мешают мне жить"?
Почему вместо решения реальных проблем эти господа занимаются тем что стараются испортить мне настроение или они видят свою цель в том чтобы побольше нам насолить?
А тому кто первый предложил этот идиотский закон, надо гвоздь в голову забить, ну или публично выпороть (как известно плеть дурака учит).
Короче, "я хуею дорогая редакция"...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author