Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

  • Mood:

ЖК Космос(or dream tower)

Это пожалуй самая крутая из всех крыш, на которых я был. Если не самая крутая, то самая любимая и удобная. Тут есть всё что угодно. И удобные места где посидеть\полежать. Есть целый уже застеклённый этаж, крутая башенка с офигительными видами. В общем тут очень очень очень круто. Тут даже бочка со льдом для пива итд по весне есть!) Смотрим фотки. Старые, не очень хорошие, но вроде приятные.




Центр со всякими Антеями. Кстати тот, высокий хуй небоскрёб теперь переименовали из Антей-3 в "Высотский". Непривычно, блин. По началу воспринимается как-то негативно.

Призма. Отчёт с неё когда ни будь всё таки будет. Когда ни будь, да.

Здание Свердловской РЖД.

Градирни завода ВИЗ-Сталь на фоне заката. Там я кстати тоже был, но без фотика. Но скоро исправим это досадное недоразумение.

Закат на фоне микрорайона "заречный".

Соседняя, точно такая же башня этого же жилищного комплекса. Туда помниться тоже пройти можно было и там тоже не менее круто. Местами даже лучше.

Так просто город. в сторону вокзала.

Типа процесс покорения башенки товарищем soyka_13

Ну а теперь всякие панорамки. Они кстати кликабельны до полного размера. Можете сделать фото обои в туалете.

Что случилось при склейке с этой панорамой- мне непостижимо, но это напоминает тотальный пиздец. Хотелось бы склеить заново, но исходники уже пол года как потеряны.

Ну и вертикальная панорама. Типо бойтесь высоты и всё такое.

Ну и то, чего бы мне сейчас очень, очень хотелось. Бочка со льдом и холодным пивом. Ибо похмелие после аж целого дня Екатеринбуржского диггера, лол. Ну и да, жаль что рекламу пива мне не проплачивают.