Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

"Как правильно бить жену"


Исламский священник проинструктировал европейцев, как поддерживать дисциплину в семье

На YouTube появился видеоролик, в котором исламский священник рассказывает Европе, как правильно бить женщин. Он утверждает, что, по статистике, 90% британских женщин не хотят выходить замуж за слабых мужчин, и поэтому бить жен полезно для укрепления семьи. Вот какие рекомендации он дает тем, кто желает последовать заветам пророка Мухаммеда.

Во-первых, не стоит бить женщину по лицу. Во-вторых, если вы бьете свою жену, крайне не рекомендуется при этом ее проклинать. Не стоит также ломать ей кости. Наносить более десяти ударов нельзя. Запрещено также: ломать кости, выбивать зубы и выкалывать глаза.

«Если вы бьете жену для поддержания дисциплины в семье, не поднимайте руки слишком высоко. Не бейте ее выше груди, - советует исламский священник с доброй улыбкой. – На самом деле все эти вещи являются знаком уважения к женщине. Она нуждается в дисциплине».

Кроме того, он посоветовал не бить жен слишком сильно, не уродовать их и не оставлять следов битья. Последнее, пожалуй, достаточно актуально для мужчин Европы.

http://www.bagnet.org/news/fine-life/1plus1/2010-11-13/82305

из комментов:
(орфография сохранена)

Незабывать ещё и священников по утрам пороть. Особенно мусульманских, филаретовских и бендеровских.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author