Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Буржуйские качества.. Vol#2

Знаете? После приезда из Англии я часто думаю, что же отличает буржуев от нас и в чем залог всеобщего катарсиса? Почему у них все ахуенно, хотя и скучновато, а у нас веселуха, но полная жопа.. свинарник..

Короче вот че, есть мне че сказать.
Думается мне, что они принимают любое правило, любые условия жизни как данность, т.е. не спорят и не патыются найти дырку в заборе чтоб пролезть. Они просто исполняют правила с пониманием того, что это нужно в первую очередь им самим, веря наслово своему правительству. А в нашем случае, мы вечно пытаемся найти хоть какую то дырочку в законодательстве, в правилах, что угодно, любую зацепку, лиж бы жить как сами хотим, как самим совесть позволяет.

Наши че, каждый за свою жопу держится, ну и в лучшем случае о жопах близких хлопочет, а на всех остальных похуй, хоть трава не рости, лиж бы самому тепло было. Потому то и условия мы не принимаем, некаких прогибов нет, мы просто живем как хотим и нехуя с этим не поделаешь, ровным счетом нехуя. Люди не меняются, а по сему, ждать перемен в этой стране по меньшей мере глупо. Эта страна обречена не саморазрушение, самопоедание, самоуничтожение.

Мое мнение, я все сказал. Люди не меняются.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author