?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Джухи Чавла
В Анапе
polo79 wrote in lj_live

13 ноября отметила 43-летие одна из самых красивых индийских актрис, Мисс Индия-1984 Джухи Чавла (Juhi Chawla).
Когда 13 ноября 1967 года в семье Чавла на свет появилась дочь, родители назвали её Джухи, т.е. "Цветок". Как рассказывает сама Джухи, её мать сначала была шокирована внешностью дочери: "Мама хотела девочку и потому была счастлива. Но один взгляд на мое лицо в форме пиццы и приплюснутый нос – и она потеряла аппетит на ближайшие два дня. Она совсем ничего не ела. Но прежде всего обращал на себя внимание мой рот. Мне говорили, он был настолько большой, что улыбка получалась от уха до уха - натурально! Бабушка даже носила меня к доктору, чтобы та подшила мне уголки рта! Докторша твердо сказала бабушке, что в этом нет нужды, и даже предсказала, что эта маленькая девочка однажды станет очень знаменитой".
Семья Чавла жила в городе Лудхияна индийского штата Пенджаб, но когда Джухи окончила школу, то семья переехала в крупнейший город Индии - Бомбей.
В мир шоу-бизнеса Джухи Чавла вошла в 1984 году, выиграв конкурс красоты "Мисс Индия" и завоевав приз в номинации "Лучший костюм" на конкурсе "Мисс Вселенная". После завоевания титула "Мисс Индия" Джухи работала моделью, снималась в рекламе, а потом пришли роли в кино, поначалу неудачные: первые два фильма с её участием провались в прокате, но в 1988 году вышел её третий фильм "Qayamat Se Qayamat Tak" ("Приговор"), который имел большой успех. Однако лишь в 1993 году Джухи действительно становится настоящей звездой после выхода фильма "Hum Hain Rahi Pyar Ke" ("Навстречу любви"). За этот фильм Джухи Чавла получает награду Filmfare Award - лучшая актриса года. На сегодня в фильмографии Джухи десятки фильмов, её успешная кинокарьера продолжается и по сей день.
Личная жизнь актрисы также сложилась наилучшим образом: с 1997 года Джухи Чавла замужем за бизнесменом Джаем Мехтой. Вот как о браке рассказывает сама Джухи:
"Я впервые увидела Джая буквально сразу после школы. Это был потомок крайне здоровой деловой семьи из Уганды, ныне проживающий в Лондоне и обучающийся в Нью-Йорке. Он был другом моего кузена, и поскольку он впервые приехал в Индию, мы лезли из кожи вон, чтобы поддержать мировую репутацию индийского гостеприимства. Я запомнила этого парня лопоухим, коротко остриженным и с блестящими подтяжками.
Позднее, уже когда я училась в колледже, я сталкивалась с ним на вечеринках, поскольку у нас одно социальное окружение. Но тогда я еще была начинающей актрисой, в то время как он был одним из самых желанных холостяков страны. Все же мы были не совсем равны.
Mного лет спустя я снова столкнулась с ним, когда он приехал в город. Он пригласил меня пообедать с ним. И теперь я уже не была, в отличие от прежних встреч, застенчивой студенткой колледжа, - я была звездой со правами, и Джай начал стильно ухаживать за мной! На день рождения он прислал мне домой огромный букет цветов. Потом я уже не могла обернуться, чтобы не обнаружить подарок от Джая. Он был просто очарователен и настойчив, я была покорена! Он был чувственным и вообще вмещал в себе все мыслимые и немыслимые добродетели. Он был человеком домашним, и вскоре родилась идея объединиться в семью.
Семья Джая отнеслась ко мне очень доброжелательно. Меня немедленно признали членом семейства. Они поняли, что мне будет крайне тяжело отказаться от того, чем я занималась всю свою жизнь, и не помышляли о том, чтобы заставить меня перестать сниматься после замужества. А поскольку моя карьера была как раз в самом разгаре, я не стала оповещать все журналы о своей свадьбе. У нас была тайная свадьба за пределами страны. О ней знали лишь семья и несколько близких друзей. Брак принес в мою жизнь лишь одно новшество: теперь я должна была приезжать в дом его семьи в Малабар Хилл, а не в собственный дом в Локхандвала Комплекс.
Брак практически не изменил моих отношений с Джаем. Он все тот же джентльмен, каким был, еще когда ухаживал за мной. Мы с ним воюем из-за домашних обязанностей, порой даже из-за таких мелочей, как кто выключит свет на ночь, а иногда очень сильно спорим, но прежде чем собраться и уйти из дома, примирительно целуемся".



Джухи Чавла (Juhi Chawla)




















































Серия сообщений "Болливуд":
Часть 1 - Айшварья Рай
Часть 2 - Сушмита Сен - самая красивая индианка
Часть 3 - Сонам Капур
Часть 4 - Джухи Чавла

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.