Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Возникает вопросик.

Вот интересно. Сложилось так, что в странах Азии многодетность является положительным качеством. Это как бы выражает благосостояние семьи. Если детей много и каждый принесет по чуть-чуть денег, то будет на что жить и старость будет обеспечена, так как престарелых родственников там чтят и всячески помогают.

На западе же другая картина. Главным лозунгом становится "Ребёнок должен быть желанным!". В след многодетным мамашам летят слова "Ну куда она столько нарожала, не воспитает же". Да и вообще устоялось мнение, что сначала надо получить образование, заработать достаточно денег, а потом уже планировать ребенка, а звучит как "я планирую завести хомячка" и, конечно же, лучше одного, чтоб обеспечить его всем необходимым, оплатить университет и т.д. 

Получается такая картина, что места азиатам не хватает они перебираются сюда. Вот недавно подруга рассказывала, что она живет рядом с МКАДом, а точнее прямо за ним и там всё заполнено азиатами! И живут они огромными семьями, из-за такого обычая, что если один в семье поднялся, а точнее открыл магазинчик в Москве,  то он обязан поднимать всех родственников, а точнее переселять их в Москву
В автобусе редко получается услышать русскую речь, а в магазинах и ларьках невозможно увидеть русское лицо. Заполоняют один словом.

Так что же будет? И надо ли что то делать? 

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author