Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Материнский инстинкт

Говорят, после свадьбы влюбленные сильно меняются. Жена переодевается в халат и бигуди, а муж мертвым грузом ложится на диван с газетой. Таков стереотип. Знаю, что многие начнут спорить, но ведь что-то в этом есть. Что-то меняется после штампа ;)

Но хуже становится позже, после рождения долгожданного ребенка. Вот тут то и расставляются главные приоритеты в жизни.

Как правило, многие мужчины жалуются на недостачу внимания со стороны жены, так как она все свое время и всю свою любовь посвящает новорожденному ребенку до того самого момента, пока в конец расстроенный и неудовлетворенный муж не уйдет налево или навсегда. Это самый распространенный вариант – когда жена больше любит ребенка. И самый природный, наверное.

Но бывает и наоборот. Когда жена больше любит мужа, и сколько бы у нее не было детей, они все будут служить лишь в угоду любимому мужу. Если муж хочет ребенка, она родит ему ребенка, но ее преданность и внимание навсегда останутся на стороне мужчины. Что это? Искаженный материнский инстинкт? Или его полное отсутствие вообще?

Я знаю одну такую семью, где жена боготворит мужа, а дети…нужны больше для того, чтобы его удержать, удовлетворять его отцовский инстинкт. Это нормально?

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author