Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Милиция загадила Москву!

Я обещал поднимать тему организации транспортных потоков в городе Москва.
Новый мэр Собянин считает, что только палатки бизнесменов мешают проезду и проходу. Однако, ИМХО, в городе, что достался ему в управление нет такой службы или ведомства, что бы не внесли свой "посильный" вклад в траснпортный беспредел, творящийся в Столице.
Сегодня освещу пример с милицией, а именно с Автохозяйство No.3 Гувд Москвы и Отделом No.8 Дпс Гибдд на Спецтрассе Гувд г. Москвы. Судя по названиям, это как раз одни из тех организаций, которые в первую очередь должны заботиться о порядке транспортного движении в Москве. Однако, на улице Доброюбова эти "борцы за порядок на улицах" устроили настоящий беспредел, превратив улицу бульварного типа в автостоянку для собственных нужд. 
Так выглядит эта симпатичная улица там, где ментов ещё нет (фото из http://250-1986.moy.su/photo/6-0-177 ):

 


Всем видно, что архитектурно она представляет красивый и широкий бульвар, по которому не только машины могут ездить, но и прогуливаться жители города.

А вот так эта улица выглядит там, где нашли прописку обозначенные ведомственные организации:


 

Для создания себе то ли зоны безопасности, то ли ведомственной парковки, милиция перегородила половину бульвара бетонными блоками, пустив весь транспорт по одной его стороне. Пешеходная дорожка то же перегорожена и, по сути, уничтожена. Эта часть города (бульвар на протяжении более 200 метров!) уже, видимо, полностью взята будующими полиционерами в свою личную собственность!


Считаю, что необходимо разбираться с тем, каким образом и по каким распоряжениям захвачена земля, априори предназначенная для общественного использования?

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author