Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Англия в картинках-IV (Леди на бегах)

В одном из небольших городков Англии (забыл название) есть замечательная традиция: День Леди на бегах. Тянется она из прошлого, раньше женщинам нельзя было приходить на ипподром, им выделялся один день в году, когда они в своих самых лучших нарядах и шляпках выходили в свет. Сейчас изменилось только то, что прекрасные половины человечества могут сделать ставки и выпить в барах ипподрома круглый год, но праздник сохранился!

Анна стараниями бабушки (на фотографии слева) собралась, как большая леди, и поехала завоевывать медали.


-1-


Обстановка на самом ипподроме, скажу вам, очень странная: если вы себе представляете любой из годов рок-фестиваля «Нашествия», то помните голое поле с кучей ларьков пива, еды, отсутствием свободного пространства и мест для отдыха. Тут было все точно также, за исключением цены за участие (лучше не буду даже говорить) и дам в шляпах. На входе для хохмы бабушка записала Анну в конкурс на самое лучшее одеяние. Уже после первого заезда мы услышали ее имя из репродукторов, выходите, мол, на награждение.


-2-


Соперницы у нее попались трудные ))) Жюри дало ей поощрительный приз (билеты на еще одно такое шоу), а шампанское раздали вот этим девушкам.



-3-



-4-



-5-



-6-


Девушек и дам было очень много, все более-менее приготовились к празднику, смотрите сами:


-7-



-8-



-9-



-10-



-11


Анна долго не хотела расставаться с нарядом и позировала до бесконечности ))) Все-таки, девочкам это важно.


-12-



-13-



-14-

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author