bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Будет свадьба...

У меня появилась мысль как можно выбрать себе самую красивую девушку и пожениться на ней - да хоть на мисс мира! Идея проста также, как первоначальная схема автомобиля лада Калина. Свадьба по залету, и все, точка. 

У нас в России чего-то я слышал большой процент свадьб таких, да чего греха таить у меня знакомых по такой схеме вышло замуж очень много, и я бы не сказал, что все девушки были недовольны - такое ощущение, что они где-то кого-то наебали - прямо на лице написано их свадебном это было. О, кстати, одногруппница замуж за какого то москвича выскочить хочет, стоит ей тоже такой вариант предложить... а то чего она все ждет да ждет - можно ведь и ускорить процесс этот.

Так вот, если девушкам можно, то почему нельзя нам - нам же вроде как то этот залет проще и сподручнее для нее любимой осуществить. Получается идеальный вариант - находим такую, чтобы сексуальней всех была, чтобы там ножки, сися, попка на месте, чтобы есть готовила вкусно, ну и так далее. И все - далее вы знаете что делать;)

Вот даже вижу ситуацию - годами искал свою единственную и вот где-то под тридцатку возраст, а я еще не нашел, не определился. Ну и вечером как-то одним выдвигаюсь в клуб ночной (честно даже не представляю какие через 10 лет будут модные названия, да и где мне жить придется - в Йошкорале или в Венеции, все ж от этого зависит. Ну пусть будет "la venezia del nochi" - помоему неплохое название для клуба в центре Йошкоралы), стою около барной стойки и вдруг бац и вот она передо мной прошла, абсолютно красива и также абсолютно пьяна. Не долго думаю забираю ее себе домой и утром когда она просыпается и совершенно не помнит как она оказалась именно у меня, может даже не помня как меня зовут (ну это наглость уже конечно), я говорю ей, что она беременна и будет свадьба...



http://vkontakte.ru/note6657555_10257408
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author