bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Такое ощущение

что некоторые люди в зеркало ваще не смотрят!
Вчера еду в электричке, сидящий напротив паренек отклонился в сторону и через несколько сидений напротив меня оказывается тётя! Ей богу, я вслух сказала "ой!!
Почему? Рассказываю: тетя моих годов, волосы окрашены в что-то с рыжиной, бледная кожа. НО при этом бровь - черный перманент или подкрашены ярко. Причем форма идиотская и ненатуральная. Очень крупные губы покрашены оранжевой помадой. И на тот момент она ими еще очень активно жевала. В общем и целом картинка напоминала Водяного из мультика... (Я водяной, я водяной, никто не водится со мной).
Дочь на меня ругается за такие наблюдалки. Но блин! тут же все очень легко исправить! Другой цвет/яркость бровей и помады и ФСЁ!

Дальше объяктом моих наблюдений стала парочко голубенцев. (В свете тотального увеличения числа гомосексуалистов как-то иначе звучит романс "Не уезжай, ты мой голубчик!")
И я на фоне размышлений по их поводу пришла к такому мнению:
Бог хочет, чтобы человечество перестало существовать! Судите сами, если бы в мире был переизбыток мужчин и на всех не хватало бы женщин, то было бы логичным, что оставшиеся без дам, находят утешение друг в друге. Но когда их статистически меньше, чем женщин, то очень расточительно со стороны природы тратить самцовый ресурс на спаривание друг с другом! Ибо этот процесс не ведет к продолжению рода человеческого!
Дикси
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author