bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Про убийство в Кущевской

Лично для меня избиение товарища Кашина - случай отнюдь не уникальный. Да, журналиста избили. Да, ЧП. Но сколько по России журналистов избивают и даже убивают и об этом никто не говорит, одному Богу известно. Для меня более важным событием последних нескольких дней является убийство в станице Кущевской. И не только потому, что я живу в Краснодарском крае. Способ совершения убийства, количество жертв, возраст юных жертв выделяет это преступление среди других. И вроде бы преступников нашли, и вроде бы они раскололись. Казалось бы радоваться надо. Но, к сожалению, я не верю в версию о наркоманах-убийцах. Люди усыпили собаку, завалили 3 здоровых мужиков, причем одного из них заставили смотреть, как убивают других, сделали все это тихо (а ведь там были женщины, которые бы при виде крови округу на уши подняли) и быстро (4 минуты), предположительно действовали в приборах ночного видения. Ребята, о каких наркоманах идет речь? Теперь дальше. В Кущевке уже лет 15 действует преступная группировка "цапковские". Кому интересна тема, можете тут подробнее прочитать о ситуации в станице (много букаф, есичо). У меня друг там учился 5 лет в начале 2000 г.г., так он говорит, что ничего нового в статье нет, об этом все знали, но милиция, администрация и "цапковские" - одно лицо.

И мне наиболее реальной представляется версия, при которой "цаповских" загребают под видом причастности к убийству потому, что многие годы другими способами до них добраться не могли. А реальные заказчики и исполнители находятся в сфере сельскохозяйственного бизнеса. А может быть картежники. А может быть еще кто-то. К сожалению об этих "кто-то" мы вряд ли узнаем.

Правда возмущает, что 15 лет в станице происходит беспредел, и чтобы это все прекратилось, должно было случиться такое страшное убийство.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author