bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

  • Music:

Главная газета страны

Вчера был у родителей и полистал "Российскую газету"... Позиционируют они себя как "главная газета страны".. Этакий современный аналог "Правды".

"Российская газета" - издание нового российского государства, она учреждена Правительством Российской Федерации, первый номер газеты вышел 11 ноября 1990 года. "Российская газета" является официальным изданием - после публикации здесь вступают в силу государственные документы. При этом "Российская газета" - издание для читателя, в ней есть все: от новостей, репортажей и интервью государственных деятелей до компетентных комментариев к документам. Тираж газеты - 185 445 экземпляров (II полугодие 2010 года).

Так вот - на каждой странице читателей радует реклама шарлатанов и знахарских снадобий для эрекции.

 

Я понимаю, когда таким мусором полны всякие желтые "МК", "КП" и прочие "АиФы". Но когда на развороте официальные речуги Медведа с Путиным, а ниже "сексуальные высоты Тибета" - выглядит смешно. Какая страна, такая и газета :)))

Хотя я бумажные газеты давно не читаю - сейчас наверное и в "Мурзилках" с "Веселыми картинками" рекламируют какую-нибудь "Импазу"?

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author