bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

  • Mood:
  • Music:

Взболтнулось... взблатнулось...ПОНЕСЛО %)

Хочется написать, что хочется тут чего-нибудь написать, но чего-то ничего не пишется, кроме того, что "Хочется написать, что хочется тут чего-нибудь написать, но чего-то ничего не пишется".
Пока писал о том, что "Хочется написать, что хочется тут чего-нибудь написать, но чего-то ничего не пишется" мысль убежала.
Нужно её поймать и что-то с ней сделать... О! Сформулировать её можно! Но на данный момент получилось только её дезинтигрировать. Да что за херня-то -_- )))

Блин, хоть одну мысль но я сейчас напечатаю! Только не знаю с чего начать %)
Может с того, что мои впечатления от фильма опять не совпали со всеми рейтингами? Нет, ну я понимаю, что Дэвид Финчер это, конечно, круто.... но "Социальная сеть" как-то не зацепила... ну то есть вроде как и придраться сильно не могу ни к чему, и актёр вроде в главной роли совсем неплох и даже хорош... Наверное я чего-то не понимаю ) Или чего-то не хватает... может это от того, что создатели "лицокниги" не имеют никакого отношения к фильму? :)
Единственное, что захотелось сделать после просмотра - зарегиться на "лицокниги", но вроде такой необходимости нету, так что держусь ))))))))
А может жанр фильм-биография попросту не мой... или не Финчера... )))

Хотя да, за последнее время смотрел несколько фильмов-биографий. Как минимум могу выделить 2 фильма навскидку, которые понравились:
"Стать Джоном Ленноном" и "Че Гевара: Дневники мотоциклиста".
Чем запомнились эти фильмы? Тем, что Джон Леннон ещё не Джон Леннон, а Че Гевара не Че Гевара... вся история впереди, после действий, которые происходят в фильмах...
В "Социально сети" всё не так... всей истории меньше 10 лет, это было только вчера... Думаю если захотеть, то почти весь сюжет фильма можно нагуглить в инете... как и все события, произошедшее во времена интернета. Все новости мира сжались до размера всемирной паутины xD
Мысль скукожилась кажется, заканчиваю.

П.С: а ведь всё началось с того, что "Хочется написать, что хочется тут чего-нибудь написать, но чего-то ничего не пишется"
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author