?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В ...опу такую эмансипацию
lennon
bleis wrote in lj_live
Как же однотипны реакции у женщин-работодательниц,когда им обьясняешь,что увольняешься причем не зависимо от ранга конторы. Почему-то кажется,что мужчина-работодатель, поставленный перед таким фактом реагирует не столь эмоционально.Мужчина типа "плохой"(и если с твоим уходом для него теряются большие деньги) сам или (при помощи кого-то) просто прийдет и молча выстрелит тебе в голову,а типа "хороший" вообще не снизойдет до посягательст на территоррию личных решений. Или я слишком хорошо думаю о мужчинах?:) А то как же надоели эти истеричные вопли в телефонную трубку о том кто кому и что должен,а до этого еще долгие эмоциональные кидания какашками на простую реплику "я увольняюсь",когда на тебя вываливается весь истеризм накопленный в ежедневных играх в сильных и успешных бизне-ледь. Какой придурок придумал эмансипацию - сидели бы дома и купались бы в лучах семейного счастья,тираня родных и близких.Может быть тогда наше общество было бы не таким истеричным? Женщина-начальник,женщина-директор,женщина-депутат,главврач,даже завуч- это социальное зло,истерический поток на окружающих и то демонстративная,то бессознательная тирания.Конструктива практически ноль.По крайней мере в этой стране.Ладно,помечтаю,вот бы еще и учителей с воспитателями побольше бы мужчин,тогда бы может и всех этих гиперактивностей и неврозов детских поубавилось.Я уже молчу о том,что гинекологи мужчины тоже лучшие. Бабы гинекологи(очень часто по другому и не назовешь) такие злые! А попробуй разгрести столько говна и в пожизненную истерику не впасть!Женщина из таких профессий не выходит без приобретенной мужеподобности,а по другому никак,требования у этих профессий такие. Коня на ходу остановить и хобот оторвать. Мужчинам гинекологам удается после всей этой тяжелой работы женщин пациенток за людей считать и даже уважать иногда.
Женщинам руководителям кем-то и чем-то это все тоже удается,но не истерить они не могут,такова цена.Вместа того,чтобы один раз в лицо и матом,идет долгое эмоциональное изнасилование и себя и всех кому адресовано и лучше по телефону.БРРР! На сегодня все.
А нет, еще женщины умеют долго и выразительно молчать после таких разговоров и после какой-то реплики с одной из сторон наша песня хороша начинай с начала.
Еще для чистоты эксперимента мне пару-тройку таких же реакций и можно говорить о научном факте:)
Про гинекологов это было лирическое отступление:)


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.