bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Сектантские расставания. Часть вторая

БоксерЕсть все-таки что-то хорошее в американской армии, дорогие френды, есть.

Америкосские военные придумали себе интернет для удобства игры в контрстрайк, а в нем я познакомилась с Сашкой, единственным сектантским шифоньером, который привил мне такие волнующие выражения, как «капец», «офигеть» и «ё-маё».

Сашка был боксер, хулиган и носил пистолет. Когда мы, наконец, решили познакомиться вживую, я всерьез сдрейфила даже выйти из подъезда, так порой устрашающе выглядят сектанты после шести вечера, особенно двухметровые и с перебитым носом. Отсюда сразу совет: дорогие френды, никогда не подсвечивайте свою физиономию на первом свидании для узнаваемости фонариком, тем более не светите им в образину товарища, глаза получаются.. как из ада, что любезному общению не способствует.

В общем, дружба у нас с шифоньером как-то сразу не пошла. Сами посудите, затруднительно мечтать о домике в деревне с кавалером, который все время делает вид, будто это не он пишет по вечерам утонченные сентиментальные смс-ки: «Муська, капец, ты офигительная, ё-маё!», а все остальное время общается только с такими же сервантами про апперкоты, джебы и какие-то вариаторы.
Словом общались мы с Сашкой по-человечески только по интернету, и про мои сердечные терзания знала только самая лучшая подружка, змея подколодная Олька.

Олька была не очень христианкой. Ей ничего не стоило обнять мужчину на пляже, пристать к нему с неприличными предложениями попить чайку, она даже могла ночью в простыне пойти в соседнюю палату намазывать спящих шифоньеров зубной пастой. Уж я-то, когда ходила намазывать, одевалась очень прилично..

И тут вдруг неожиданно оказалось, что среди всех неоспоримых достоинств, Сашка обладал еще одним, настолько удивительным и редким, что за него любая принцесса готова была бы простить какой хочешь недостаток, хоть даже это небритые подмышки - Сашка умел по-свински, очень нагло, прямо таки топором в лицо посылать на три буквы твою самую лучшую подругу, как бы невзначай впившуюся ему с поцелуем в плечо. Я за такое достоинство мужчину на руках носить способна, хоть он даже 90 кг весит, хоть 120.

Но, к сожалению, Сашка от моей признательности исчез куда-то, можно сказать почти неожиданно. Написал длиннющее письмо про то, что его бандиты преследуют за доброту и честность, и теперь ему, как положительному полтиннику (это сектанты такие), необходимо либо залечь на дно, либо докупить патронов.

На этом месте я оборву свое капец, какое интересное повествование, потому что если вы узнаете, что даже Сашке Бог сказал, что нет Его воли на нашу с ним благочестивую дружбу, расфрендите обязательно, а мне будет от этого грустно.


Христианская мораль для моих любимых френдов:
Спешу очень, придумайте сами

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author