Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

монстр франкенштейна выбрался на свободу

"Фонд принципиально не считает наркоманов больными людьми. Это не больные люди - это преступники. Что это за болезнь такая, когда человек врет, грабит, ворует, убивает, а сам кайфует? Это не болезнь", - заключил Бычков.

после отдыха в собственной камере на 32 кв. м с телевизором и холодильником (чтоб ходорковский так сидел -- и где то жуткое МВД, которое гнобит борцов с наркоманией?) Егор Бычков вышел на свободу -- и сразу же слил своих собственных защитников.  
ибо вся "защита бычкова" только и строилась на том, что "да, нарушил закон -- но он же лечил людей!.."  

Латынина:
за все время существования через екатеринбургскую организацию «Город без наркотиков» (нижнетагильский центр работал по той же схеме и носил то же название) прошли 8 тыс. человек. Эффективность излечения — выше пятидесяти процентов. Это фантастический результат. Хорошим считается выше трех.

действительно, фантастический: 50 процентов! 85 процентов (данные самого фонда)! кто больше?
да за такие проценты надо сразу давать нобелевскую премию по медицине и  при жизни отправлять в мавзолей-- ибо, и правда, наркологи всего мира не могут вылечить больше 3%.

а вот теперь оказывается, что никто никого не лечил и не собирался.  зато собирались деньги с семей наркоманов.
по информации фэн-клуба бычкова, по 5 тысяч, согласно приговору -- что не оспаривалось защитой -- от 5 до 28 тысяч (стоимость лечения у квалифицированного нарколога -- от 15 тыс.).  это не 40 тысяч, на которые бычков разводил бычков жертв угона автомобилей по своему первому уголовному делу, -- зато, как оказалось, совершенно безнаказанно.  


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author