Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Приморский край станет на час ближе к Москве

Переход на иной временной пояс поддержали депутаты профильного комитета Законодательного Собрания Приморья. Ну и какашки.

Цитирую текст:

На заседании комитета по региональной политике и законности ЗС ПК законопроект о смене часового пояса представил вице-губернатор Александр Шемелев.

Как объяснил чиновник, в настоящее время не только Приморье, но и многие другие регионы сокращают разницу во времени с московским. В случае Приморского края, для перехода в пояс МСК+6 потребуется просто не переходить на летнее время весной 2011 года. Тем самым, приморское время приблизится к астрономическому, улучшится связь и взаимодействие с центральной Россией, мы приблизимся к японскому и корейскому времени. Кроме того, после перехода Приморье будет находиться в одном времени с Хабаровским, Камчатским краями, Амурской и Сахалинской областями.

- Это удобно не только для органов власти, ведь жизнь региона не исчерпывается административной деятельностью, - отметил Шемелев, - улучшатся условия для ведения бизнеса, туризма, связи между близкими людьми, проживающими в разных регионах.

От поддержки законопроекта воздержался лишь депутат-коммунист Павел Ашихмин. Как отметил народный избранник, "в принципе, негативы тут мы не видим, но наша фракция решила воздержаться, поскольку не понятно, закончится ли сокращение "временного расстояния" до Москвы на этом решении ЗС ПК".  

Вы чет не понимаете, господа. А почему бы не переводить время было? а так мы уходим на работу - темно, приходим - темно. Когда жить? Москва не хочет к нам сама приблизиться? Или столица переехать куда-нить в Новосибирск.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author