Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

т

самый удивительный (именно что удивительный) фэйл в нашей советской и постсоветской истории, это страстное желание всех без исключения участников - Догнать и Перегнать. даже нет, не так. Все таки ДиП, это почти офф слоган, на бытовом уровне, вопрос стоит несколько иначе - Почему У Нас НЕТ???
-----
врезка:
ясен пень, что во время ГрВойны, было нескольконе до этого вопроса. как собственно и сразу после. Отец народов не любил досужих размышлений в подданных. А вот немного погодя... Когда граждане самой лучшей в мире страны несколько поуспокоилисьи перестали ежедневно конить
-----

Почему у них автомобили, а у нас ведра? почему у них мода, а у нас..., сейчас то еще куда ни шло, тогда же сраная Импортная куртка или джынсы мнгновенно ставили тебя Над.
Много разных почему было у граждан тогда. Много не менее разных почему терзают наши души сегодня. Почему в китае делают эти сраные игрушки, а у нас не могут? Почему у американцев Кинематограф, а у нас Михалков? ну и тд..

самое же удивительное в этом фэйле, то, что похоже никто не желает понять причину. (я именно так и сказал - не "не понимает", а "не желает понять"). а те кто понимает - молчат вобщем в тряпочку.

Что бы организм человека был здоров и розов, в первую очередь(витамины во вторую) необходимо, что бы человек был жив.)), свободен в передвижении , был способен добывать и потреблять ту пищу которую ему необходимо в данный момент.
Что бы в поле произросли разнообразные и плодовитые культуры, полю нужен естественный свет, естественный ветер и дождь. естественный чернозем, основанный на, пардон, навозе. и еще куча разных естественных вещей, навроде воробьев и лис, которые общей теорией кабинетных земледельцев не рассматриваются как несуществующие.

Это логично?
А почему тогда организм нашего государства распятый на прозекторском столе в 17м людьми заявившими, что способны управиться с поддержкой его жизнедеятельности лучше, особенно если применить лошадиную дозу анестезии и повсюду купируя ЛИШНИЕ органы и функции, должен быть таким же бодрым, как и сосед, который резво бегает по утрам, хавает то что считает нужным и тд?
про поле я уже и не говорю...


Желание Справедливости, обуявшее в начале 20го века многих граждан Российской Империи, сыграло злую службу. очень злую.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author