Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

пора сваливать?

Впервые за все время пребывания в штатах почувствовала, что сильно скучаю по России. Даже подумала, что неплохо было бы вскрыть конверт, который мне вручил Андрей перед отъездом со словами "Открой, когда станет совсем грустно". Но решила все же оставить его до зимы, там нужней будет.  

Наверно, во всем виновата осеннняя меланхолия, простуда, почти безвылазное сидение в этом маленьком городке, грустные мысли о том, что есть куча времени, чтобы путешествовать, но совершенно нет денег.

Читаю все это посты о Кашине, нашистов, замечания по поводу того, что надо сваливать.. Думаю, полезно "свалить" куда-нибудь на годик-другой, чтобы убедиться, что "там" ничем не лучше. Самый лучший вариант - США. Повсеместное финансовое рабство, тупое правительство, расизм по отношению к иммигрантам, высокий уровень бедности (например, в Арканзасе находится главный офис самой крупной корпорации в Штатах, Wal-Mart, в то время как этот штат четвертый по уровню бедности). И я чувствую себя гораздо свободнее в России, чем здесь. Хотя не буду отрицать, что свобода слова здесь - право, которое работает.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author