Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

 Я посмотрела фильм "Про любоff". Неожиданно хорошее качественное кино. Ну правда. Я ну никак не ожидала. Вы видели? Фандера - космическая телка, ни разу не видела ее в фильмах. Бондарчук просто прелестно вписался в эту роль. Ну лучше и правда не придумаешь чувака. Правда, для меня он совершенно антисекс. Ну вообще никак. Хотя он в отличной форме, безусловно. По сюжету - ТЕМА! Просто реальная такая московская действительность. Но! Я читала книгу, представляете? Правда, лет пять назад, когда она только вышла. В общем, еще тогда меня затронул этот сюжет, ну и особенно фишка книги - сначала показывается любовь со стороны главной героини, а во второй части - то, что ощущает на самом деле главный герой. Правда, в книги конечно все гораздо глубже, хоть это и Робски, да.. 
  
    Балдею от нового сезона Декстера. Такие замуты.. Только вызывает отвращение эта блондинистая телка Люмен. Вроде известная актриса, но внешность ее меня раздражает просто...
  
   А вот новый сезон Домохозяек как-то не впечатляет, хотя традиционно смотрю каждую серию)

 Читаю вторую книгу Хоссейни. "Тысяча сияющих солнц". Оторваться невозможно. Мне кажется, даже посильнее вещь, чем первая его книга. 

   Ужинала с подругой в любимом Слоне. Зашла и сразу окунулась в запах сигарет и кальяна. Сказала вслух: ВОТ ОН, ЗАПАХ ЖИЗНИ!!!)) 

Я сейчас в таком охрененном состоянии, честное слово.. Для полного счастья мне не хватает только одного... Но я не буду об этом говорить, а просто буду верить, не опускать руки, работать и стремиться! Никогда же не бывает идеально во всем, правда? 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author