Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

"Русские" обворовали немцев.

   СМИ с упоением смакуют очередной скандал с "русской" мафией. Дескать, русские обворовали немцев. Заголовки вещают6 "Русская мафия обворовала жертв Холокоста".
   Некто Сёма Домницер (правда, выходец из СССР) при содействии адвоката Доры Гранде (тоже русская?) организовал преступную группу в США (остальные - просто исполнители) с целью получения от Германии компенсации для "жертв нацизма".
   Согласно расследования ФБР, с 1993 по 2009 годы эти аферисты направили в некоммерческие фонды Германии около 5,600 фальшивых обращений с просьбой оказать материальную помощь жертвам Второй мировой войны.
   Запросы на помощь содержали рассказы об ужасах, которые якобы пережили безвинно пострадавшие. Мошенники подделывали дату рождения "автора" запроса так, будто он родился до начала Второй мировой, при этом они прилагали фотографии реальных людей, которые никакого отношения к этим событиям не имели.
   Так же им удавалось добиться пенсий от Германии, это возможно в случае, если жертва нацизма получает доход менее 16,000 долларов в год.
   Таким образом мошенники получили 42,5 миллиона долларов.
   Вот что хочется сказать. Если открыть Оксфордский толковый словарь, то можно понять. что даже в английском языке понятия nationality и citizenship имеют разные значения. Однако представители некой народности добились, что всё сейчас перепутано и вместо национальности используется понятие гражданства.
   Хочу уточнить, что Домницер вовсе не русский. И за действия этого урода пусть отвечают его соплеменники.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author