Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Факты о Стиге




Подсобрал тут все факты о Стиге
, и получилась внушительная подборка, достойная того, чтобы запостить в Википедию: 

- Некоторые говорят, что его дыхание пахнет Castrol GTX и что он настоящий отец Чака Норриса. Всё что знаем о нём мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что его дыхание пахнет магнием и что он боится колоколов. Всё что знаем о нём мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что у него полноразмерная татуировка своего лица на своем лице и что он видел магнитный полюс. Всё что знаем о нём мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят что он никогда не мигает и что он бродит по лесам поедая волков. Всё что знаем о нём мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что у него кожа как у дельфина, и если в любой точке планеты настроить радио на 88.4 можно услышать его мысли. Всё что знаем о нём мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что он живёт на деревьях и что его пот можно использовать для чистки драгоценных металлов. Всё что знаем о нём мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что с наступлением осени его руки желтеют и опадают и что у него аллергия на голландцев. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что его лицо всё время поворачивается на север, а ноги гидравлические. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что он пьет по утрам чистый бензин, а под комбинезоном у него тело из жидкого металла. Все, что знаем о нем мы, - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что у него на шлеме экзема и что он может ловить рыбу языком. Всё, что знаем о нём мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что генеталии у него растут с обратной стороны и что если бы он не ленился, то расколол бы код да винчи за 43 секунды. Всё, что знаем о нём мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что он боится звёзд и что его голос слышат только кошки. Всё, что знаем о нём мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что у него не всё в порядке со зрением и уши постоянно забиты серой. Всё что знаем о нём мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что его политические взгляды ужасны и что он пригвоздил лошадь к земле. Всё, что знаем о нём мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что сердце перевернуто у него низом вверх и зубы светятся в темноте. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что он изобрел ноябрь, а по утрам он ходит по городу и скупает аккумуляторы. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что он вне закона в 17 американских штатах, и моргает горизонтально. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что его сердце стучит как часы, и он боится подоконников. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что он боится уток, а его именем назван аэропорт в России. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что его слёзы это клей, а если он загорится то будет пылать тысячу дней. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что у него цифровое лицо, и если-бы он захотел, он уволил-бы премьер-министра. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что он выпивает влагу из уток, а его шлем был смоделирован на голове Бритни Спирс. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что он персона нон-грата в городе Честершир, и имеет собственное гравитационное поле. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что он знает два факта об утках, и оба неправильные. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что его любимая песня - Forever Autumn, и у него самая большая в мире коллекция порнографии. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что его ушная сера на вкус такая же как рахат-лукум, и он думает, что “Звездные войны” – это документальный фильм. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что он потратил неделю, пропуская фотографию Рубенса Баррикелло через вентилятор. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что очертания его левого соска точно копируют трассу Нюрнбургринг и он разыскивается ЦРУ. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что он изображен на редчайших шведских марках, и у него две пары коленей. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что прошлой ночью он приобрёл белый Фиат Уно у Графа Эдинбургского. Всё что знаем мы - его зовут Стиг!

- Некоторые говорят, что у этого человека есть такая же полосатая кофта, как и у меня. (шутка Джеймса Мэя).



(Кстати - Стиг раскрыт. Жаль немного. Им оказался, как и подозревали, Бен Коллинз.)

 


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author