bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Американский фастфуд - 4. "Крот" оказался очень жирным


В самом начале шпионского скандала я выделил несколько странных моментов: почему нелегалов взяли в довольно неудобный момент, сразу после визита в США Медведева? Почему так много людей провалилось сразу, ведь это целая сеть?
У меня не было какого-то завышенного мнения о возможностях американской контрразведки, поэтому единственным объяснением случившемуся могло быть лишь предательство. Что я сразу и предположил, пока все зарубежные СМИ и их местные подпевалы иступленно глумились над " русскими шпионами-неудачниками".
Это предположение впоследствии подтвердил премьер-министр Путин, а теперь появились новые сведения, окончательно проясняющие картину с громким "шпионским" скандалом. Гниль, как  и следовало ожидать, появилась вверху, ибо только информированный службист имеет доступ к такой информации. Предатель бежал за границу, прихватив с собой даже личное досье нелегалов! В результате опытные разведчики оказались в руках наших заклятых друзей, которые, выбивая из них сведения, ломали им ребра и наносили другие увечия.

Меня немного удивляют те наши сограждане, которые с готовностью спешат поглумиться над своей отчизной. То им  смешно, когда разведчиков ловят, то не нравится, когда их награждают. Свое мнение по этому поводу я уже высказывал. Интересно, будет ли им теперь хоть немного стыдно за свое ерничание по поводу российской агентуры?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author