?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему же так?!
lennon
bleis wrote in lj_live
Как-то раз, 8 августа около 20:00 моя жена налегке, как обычно, без всяких предчувствий и предпосылок, выбежала из нашего подъезда. Обычная прогулка до соседнего подъезда и до магазина. Но, по так никогда и не выясненным причинам, случилось так, что она выбежала в лето навсегда. Больше ее никто и никогда не видел. Милиция, поискав какое то время, но так никаких концов и не обнаружив, перевела все свои поисковые усилия на единственного последнего видевшего Елену человека - на ее мужа, т.е. меня. К усилиям подключилась и теща, что, впрочем, не странно, ибо матерям свойственно очень любить своих детей и болеть за них. Так или иначе, тёща начала наговаривать на меня и мою семью всякие гадости. Впрочем, через годик, другой, когда усилия не принесли никаких плодов, проверив напоследок насильно на детекторе лжи меня и мою мать, правоохранительные органы прекратили свои нападки и как есть убрали это бесперспективное дело на дальнюю полку.
Вскоре, не находя больше сил и без того убитом горе сердце на то, чтобы выслушивать угрозы и злые высказывания Лениной мамы, я попросил больше никогда не звонить мне. Неприятные звонки прекратились, а я остался со своим грузом неизвестности один. На протяжении всех этих 9 лет мое семейное положение вызывало ненужные вопросы в различных ситуациях, например при приеме на работу, почему то работодателям всегда было интересно, что за непонятное пятно в моей биографии, и т.д.
Первые годы, пока еще теплилась надежда, желание развестись особо и не возникало, да, впрочем, и не являлось возможным, т.к. согласно пункта первого статьи 45 части первой Гражданского Кодекса Российской Федерации: «Гражданин может быть объявлен судом умершим, если в месте его жительства нет сведений о месте его пребывания в течение пяти лет, а если он пропал без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью или дающих основание предполагать его гибель от определенного несчастного случая, - в течение шести месяцев».
Спустя 5 лет я решил избавить себя от своей непонятной подвешенности, начал предпринимать робкие попытки развестись, но, словно по какому то непонятному стечению обстоятельств, мой развод постоянно откладывался, постоянно происходили какие то события, препятствующие этому. В этом году, устав жить прошлым, я, наконец, решил, во что бы то ни стало довести это дело до конца. И вот, собрав все документы для бракоразводного процесса, я подал заявление в суд. http://kakushkin.livejournal.com/280318.html
И вдруг такая хуерыга, ваще ни с того, ни сего! http://kakushkin.livejournal.com/282825.html
И, тем не менее. http://kakushkin.livejournal.com/282590.html
Около полугода я лечился, но вылечить эту заразу так до конца и не смог. Наконец я все-таки решил довести начатое дело с разводом до конца, выкроил время для того чтобы отнести решение суда в загс для оформления всех бракоразводных документов. Но в намеченный день, а именно 3 ноября, у меня вдруг резко подпрыгнула температура под 40° и начался острый и сильный рецидив болезни. Я опять упал на костыли и антибиотики. Но я решил это дело все равно добить, теперь уже назло всему, и как только смог сбить температуру, добрался до загса и получил эту бумажку.

Я понимаю, что все это может быть просто случайным стечением обстоятельств, но тем не менее...


А вдруг это никогда не кончится, станет еще хуже или затронет близких и детей?




P.S. Усиленно пытаюсь вылечиться и подумываю где найти 100% проверенную бабулю для снятия порчи и заговора болезни.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.