bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Я вот что думаю об избиении Кишина. Дело Кашина в топку

Меня порает то что как резко начали обсуждать тему избиения Кашина, все катастрофа, как будто случилась, нет понятно человек присмерти, это очень плохо, но малоли кого и за что каждый день избивают и убиравают и об этом не по зомбоящику не в газетах нечего, разве что в программе типа криминальная Россия, да в желтой газете для пиара.
Так к чему все эти терки с Кашиным, почему так же не поднимаются волнения при других происшествия, может Кашин просто лятнул в подвотне какому нибудь бомжу и все го делов то, так такое каждый день и повсеместно.
Я лично уверен самому товарищу Кашину было бы глубоко и с высокой калакольни если бы такое случилось в вами, ну может только ради своей выгоды он что где и написал бы.
Короче так дело Кашина в топку лишний балаболизм, а ему скорейшего выздоровления от меня и поменьше таких происществий.
А то вишь расперились - ужас корреспандента избили до полусмети, у меня водителя контрактника ВАИшника около дома позавчера малолетки избили, взрослого мужика и что то мы об этом не кричим с транспорантами не ходим, а человек почти в таком же состоянии как Кашин чуть получше в сознании.
Поэтому еще раз дело Кашина в топку.
И вот этого чудика с плакатом уберите мля....
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author