bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Кто на что покупается

И вот какой парадокс я заметила вокруг: девочки "покупаются" на модных мальчиков. Не просто хорошо одет, в свежее и адекватное (современное), а в ультрамодные шмотки. С крутецкой прической, возможно, в очочках... Короче, думала я думала... Потом подключила мужа, благо что общественный транспорт едет так медленно, что можно успеть решить все судьбы мира))
И вот какой вывод напросился: обычный хороший, годный мальчик зарабатывает сам. Посему слегка прижимист, ну или скорее рационален в тратах. А необычный, модный, пафосный - получает деньги от зарабатывающих родителей. Поэтому ему сорить деньгами привычнее, тратить на девчонку и развлечения не жалко.
Вот и вешаются девочки на модных мальчиков, в надежде на "лонг-айленды", "титаники" и "секс он зе бич".
Хотя был бы ум, оценила бы это умение тратить в перспективе и не вешалась бы.
А про ум среди мэ и жо в период раннего полового созревания (то бишь от получения паспорта и до...) поговорим в другой раз...
via godniy ©

Вспоминая WOW-ку. Когда у меня перс ещё не заработал свои первые 5к для меня 1г была непосильная трата. А потом, когда я уже начал "зарабатывать" для меня 1г влево 1г вправо стало просто лишено всякого смысла. Наверное так же рассуждают богатые родители балуя своих чад финансовыми вливаниями. Но, как известно, не заработанные лично деньги цены не имеют. А заработанные без большоно вложения сил, времени, нервов, здоровья и ещё чего-нибудь, например любви к своему делу и гордости за полученные результат - тоже не высокую цену имеют и тратятся как-то бездарно быстро и бесполезно. Хотя, впрочем, сильно потом-кровью политые деньги, как выяснялось недавно, тоже не шибко ценятся, потому что "такой кровью" они тоже нафиг не нужны.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author