Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Вор...

Повесть об эффективном менеджере
  • Nov. 10th, 2010 at 7:45 PM
http://qwerty765.livejournal.com/274283.html
Прочитав новость президент не колебался ни минуты. Вот кто будет директором "Сколково"


Бизнесмен Меир Мошиашвили, возвращавшийся из России, задержан в аэропорту Бен-Гурион, когда проходил по "зеленому коридору", имея при себе 106 алмазов, сообщает "Аруц шева".
Таможенники обнаружили алмазы в кармане брюк, уложенных в чемодан бизнесмена, который назвался "консультантом по вопросам шоколада", который часто ездит за границу.
Мошиашвили не является членом израильской алмазной биржи и поэтому не имеет права возить в страну алмазы на законных основаниях. Стоимость алмазов по заявлению контрабандиста – 300 тысяч долларов, то есть около миллиона шекелей. Он сказал, что купил камни за наличные и не может представить квитанций.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2008/08/20/yaalom-ben-gurion/

Я на самом деле не шучу - Меир Момиашвили, гражданин Израиля назначен исполнительным директором центра "Сколково"
http://vadimb.livejournal.com/876570.html

Воровской синдикат, где рука руку моет, где есть официальный пиар в духе написания на меламиновых взвесях - молочный напиток и даже этого никто не делает, а есть мир реальных дел - вывод колоссальных сумм из РФ под уже полупрозрачным прикрытием "инновационного" центра, вопли о демократии, гласности, либерализме, реформах и инновациях скатились до банального воровства...циничного и бесхитростного, наглого и настолько толстого, что оно уже не влезает из-за самых больших плазменных телеэкранов, с которых вещает все более некачественная пропаганда - коты стали слишком жирными, им лень придумывать что-то новенькое, что-то изощренное. Потому что с этими простаками - расиянинцами пройдет любой фокус, любая, даже самая нелепая выдумка пройдет, даже пролетит. Воруй, убивай сами себе говорят враги народ, не перестают напоминать, ведь границ дозволенного на этой территории не осталось совсем...
 
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author